Соль жизни
April 5

Женщина, на которую уже потратили 300 миллионов рублей

Фото: Соцсети

Для меня очевидно, что в случае Петросяна дело во влюбленности. Просто Танюшка умеет создать вокруг себя приятную, теплую для Ваганыча атмосферу, ему с ней хорошо и уютно. Сына кстати назвали Ваган, в честь деда. Я долго размышлял, как назвать её странные, не современные наряды. И решил - уютные. Весь этот оверсайз, обувь без каблука... Вот и она для Петросяна наверное, такая же - своя, уютная, домашняя, пахнущая пирожками.

Вчера в телеграмм канале прочитал, что столичная недвижка молодой подруги Петросяна оценивается в 280 миллионов рублей. Это то что мы видим. К этой сумме стоит приплюсовать сумочки, сапожки, отдых в теплых краях, в итоге на круга выйдет 300 лямов.

Попытался, но так и не смог представить эту сумму. Если измерить это в средней зарплате по стране, или в пенсиях, извините, получается совсем космическая сумма. Вы можете представить что бы купить недвижимости на 300 миллионов водителю автобуса в Москве потребуется крутить баранку 100 лет, вот и я не представляю себе!

Попробую измерить эту сумму в привычных мне единицах, в женщинах, которые грезят о содержание в 300 тысяч рублей в месяц (пару лет назад эта тема мусолилась на всех каналах ТВ). Подсчитал, оказалось чтобы бы выйти на тот уровень который имеет Танечка Брухунова, скромной служащей офиса пришлось бы протирать юбку 85 лет, и это без учета инфляции.

Да простит меня боженька за крамольные слова, наша Танечка ни в чем не измеряется, оставляя позади себя красоток с бесконечными ногами, губами как пельмени, ресницами как опохало, точеными фигурками. Что оное обстоятельство наводит на вывод который очевиден для многих, но не для всех. Здравая мысль о том, что все эти подтянутые попки и отпиленые носы по моде – это вовсе не про мужскую любовь.

А про иные стандарты, потребительское отношение. Настоящие чувства и любовь (пусть даже в лице одного человека) – она безоговорочно внезапна, иррациональна, как скачок курса доллара, и денег не считает, в отличие от более распространенного варианта – потребительского отношения к мужчине. Вся страна видит как мэтр юмора балует свою подругу, а некоторые (как Дмитрий Дибров) хвастаются, не забыв упомянуть, что взяли ее будучи невинной. Словом, все постоянные читатели моего блога в курсе что я за эмансипацию, но за Танечку я рад.

Мне кажется, и надеюсь я не ошибаюсь, что там и правда любовь в зрелом возрасте пожилого и состоятельно худрука театра, а не сделка. И если у девушки ответные симпатии и ей комфортно принимать эту любовь, то почему бы и нет….Татьяна явно вошла во вкус. Как выразилась сама героиня в свое Инстаграме: «Ну так и рожайте от слесарей. Я то тут при чем?!».

Несомненно, цветущей и избалованно дарами Танечкой быть лучше, чем трофейной подругой какого-нибудь лавочника, не выкисающей из клиники пластической хирургии, чтобы соответствовать своему мужчине. И уж определенно лучше, чем замотанной женой мужа работяги, с трудом идущей в стоптанных сапогах домой из магазина с тяжелыми пакетами.

Но еще лучше, как мне видится, живется тем, кто сам себе петросян. Денег несомненно больше, согласований меньше, и никакого Петросяна рядом...

Скажите, друзья, как вы считаете, есть ли связь между соответствием девушки инстаграмным стандартам и тем, на что мужчина готов подписаться ради нее? Пишите свои мысли в комментариях. Спасибо.