Креатив
April 7

Невысокий рэппер в ботинках на толстой подошве Тимати оказывается всё ещё холостяк

Фото: Соцсети

Итак, сбылась мечта всех незамужних дев России. Да шучу, это я так утрирую. На ТВ 14 марта стартовал проект «Холостяк», в котором фигуристые инстаграмщицы толпой осаждают завидного жениха. Кто бы мог такое подумать, учитывая, что у почти 40-летнего принца, Тимура Юнусова, как минимум двое детей, и последняя мать его мальчика подписывалась для курьеров доставки фамилией своего господина? Впрочем, холостяк - так холостяк. Боритесь за него - кучерявого женщины!

Среди участниц есть журналистки, тату-мастер, женщина из Крыма, телеведущая и так далее. В общем, весь цвет нации, как вы понимаете. Двоих Тимурка так вообще сам позвал - нет, ну а чего обижаться? Нормально, прошлые сожительницы рэппера тоже вдвоём к маме Тимура ездили.

В конце концов, Юнусов заявил, что одна из девушек пришла за него бороться за гонорар. Тимурчика это то ли расстроило, то ли наоборот, но завидный жених заявил, что был бы не против пообщаться и с ней. Наверное, у него не было опыта, когда женщина была с ним за гонорар, ага. Или, предположу второй вариант, чтобы предъявить ей за деньги - это она должна была заплатить за возможность побороться за рэперское сердце.

Лично я не вижу смысла в общении Тимура с девушками. Половину из них он уже знает, оставшаяся часть невест – аналогичные инстаграмщицы. Юнусов и сам это видимо понимает, а потому притащил в кадр Егорку Крида - для поддержки. Какую поддержку может оказать милый блондинчик в выборе баб? Возможно, он расскажет Тимуру, как после проекта всех этих баб послать в жопу. Посмотрим.

Неужели красивые девы настолько глупы, что этого не понимают? Или, может, понимают, но ради того, чтобы помелькать в телевизоре, согласны унизиться и поиграть в рабский рынок? С одной стороны приводит в ярость идея, которая заставляет девушек приносить дары, чтобы понравиться мужчине чуть больше, чем соперница; девушек осматривают как лошадей, проверяют «копыта», «зубы», «хвост» и «гриву». Разве это не обесценивает девушку как личность? С другой стороны - красивые самодостаточные независимые девушки сами туда идут по собственной воле, а миллионы людей смотрят на эти скачки длинноногих и белозубых, создавая рейтинг и формируя новые социальные принципы, а с третьей стороны - как же хочется счастья для каждой из участниц проекта, чтобы не нужно было проходить несколько этапов «смотрин», кастингов, ещё и публичных, чтобы обрести любовь.

Пишите свои мысли в комментариях. Спасибки родные.