Отношения
September 28

Как Тимати закосил от мобилизации, учитесь

Хитер, однако. Фото: Соцсети

Поскольку Тимати, он же Тимур Юнусов, как чувствовал что пригодится, старательно покрывал себя татуировками, с подросткового возраст, он теперь – сейчас удивитесь, официально признан медкомиссией психически невменяемым. Не поверите, такой диагноз ставится, если тело человека покрыто более чем на 50 процентов татуировками.

По словам репера на каблуках: "В моем военном билете так и написали: психически неуравновешен. Когда я проходил медкомиссию, человека, тело которого было покрыто татуировками более чем на 60%, подозревали в психической неуравновешенности".

Так что Тимати продолжит развлекаться с моделями и воспитывать детей - у него же двое уже, может, и третий срочно наклюнется. Музыкант сказал, что он счастлив, и поблагодарил Симону Яковлевну, маму за поддержку. Насчет - психически невменяем или неуравновешен. Пишут и то, и другое. Навряд ли в военном билете можно обозначить неуравновешенность как диагноз. Но и - психическая невменяемость - это серьезная заявка. Шалит парнишка. Но с деньгами и связями, ему можно, видимо.

Ну, справедливости ради у моего знакомого тоже "откос" из-за татуировок. Но формулировку в военном билете не знаю. А так уже 6 лет назад, если "более 50% тела покрыто татуировками -не годен". Такие дела.

А как вы относитесь к татуировкам? Комментарии работают. Спасибо.