Соль жизни
April 7

Ксения Собчак взяла интервью у «Скопинского маньяка» Виктора Мохова

Фото: Соцсети

Слов нет, даже не могу представить если в Европе или в США после освобождения маньяка у него брали интервью и платили гонорар!? В России это в порядке вещей. Вот и Ксения Собчак не поленилась, скаталась в Скопин и взяла интервью у «Скопинского маньяка», торопится видимо, пока Виктора Мохова не прибили местные мужики, а есть за что.

Известно, что беседа прошла в ресторане «Сахар» в Скопине Рязанской области. Собчак сопровождала съемочная группа. В этот раз Мохова не сопровождали сотрудники полиции. Добавлю, съемки также проходили в доме «скопинского маньяка», по завершению всего он выходил на улицу проводить группу.

Ранее журналист Владимир Познер обратил внимание на то, что по закону телеканалы имеют право приглашать Мохова, как и он — идти на шоу. Виктор Мохов освободился после 17 лет заключения 3 марта. Он получил солидный гонорар за участие в телешоу, поэтому не вернулся домой, как предписывают правила, а отправился отдыхать на юг. При этом представители ведущих федеральных телеканалов открестились от приглашения скопинского маньяка Виктора Мохова в эфир их ток-шоу.

В 2000 году он предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома, но привез их за город и заточил на три с половиной года в самодельном бункере под гаражом. Маньяк сделал из школьниц секс-рабынь, старшая девушка трижды беременела от него. Спастись им удалось, передав на волю записку. Ранее «скопинский маньяк» рассказал, что хочет жениться. Как вы думаете, когда закончится эта вакханалия вокруг отсидевшего маньяка?