Креатив
April 6

Российская пенсионерка Инна Маликова

Фото: Соцсети

Удивляться нечему. В России пенсионная система вообще странная, она разделяет и расслаивания народ. Судьи имеют неограниченные права и размеры пенсий, а депутаты могут сидеть как присоски до смерти. Вот обожаю я наш Пенсионный фонд, как и все гос. структуры, ни в чем себя не обидит. Только шикарные офисы по всей стране чего стоят. Пришёл человек пенсию оформлять, и вроде по закону право имеет, а там не написано что в 60 лет оный гражданин обязан ползти на гору Нараями, чтобы облегчить государству жизнь. Безусловно, истинные патриоты до пенсии не доживают, но что если я не имею вредных привычек и вообще у меня хороший генофонд? Я никогда не хворал, в поликлиники хожу исключительно посмеяться и вообще намерен жить как Зельдин.

Для меня очевидно что я ставлю ПФР в трудное положение, но ему стоит это принять как данность. Я же смирился в увеличением пенсионного возраста. Даже Путин сам на пенсию не ходок и других не пускает. Долгая жизнь это же не измена Родине? И вообще посмотрим кому будет хуже, я то как-нибудь выкручусь. Но речь не о моей скромной персоне. Речь о Пенсионном фонде России, этой явно экstremистской организации, которая скоро заменит пенсионные накопления почетной грамотой.

Но ближе к теме поста. Несчастная молодая/пожилая женщина 44 лет отроду, сестра, о боже, самого Димы Маликова, тоже певица, обратилась в Пенсионный фонд. Кто знает одну песню Инны, напойте пару куплетов. Ей, как деятелю культуры (пусть будет так) положена досрочная страховая пенсия по старости. Напомню, Инна Маликова участница групп «Новые Самоцветы». И на артрозных ногах эта бедная женщина, отдавшая России свои лучшие годы, пошла ее получать. Точнее, пока оформлять. И не надо так смеяться - у нее уже кстати есть внуки, учитесь братья. Смотря на ее фото, понимаешь к чему приводит недоедание.

Пенсионный фонд крайне недоверчивый. Посмотрели дородные тетеньки на худую и стройную Инну с подозрением, увидели, что она улыбается белоснежными свежими зубами, и решили, что недостойна эта пожилая женщина пенсии. И вообще, как бы обнулить ей трудовой стаж?

Вот люди, верно? На мою родственницу так смотрели, когда я она сдуру пошла оформлять удостоверение многодетной матери. Приперлась, в белом пальто, на шпильках, в золотых серьгах и с ключом от машины на пальце. Женщину оттуда выкинули сразу, якобы не все документы в наличии! Вот и Инну, видимо, постигла та же участь. "Чего вы улыбаетесь?" - спросили ее в Пенсионном фонде. И верно… Где вы видели что бы пенсионер улыбался? Я, возможно, проверяю, нет ли у меня микроинсульта, верно? А они сразу нападают. Не надо думать не хорошими мыслями!

В общем дело ясное, Пенсионный фонд Инне пенсию платить воспротивился, и престарелой женщине пришлось обращаться в суд за защитой прав. Суд она, сень пень, выиграла, и теперь Инна - счастливый получатель ежемесячных платежей на карту. Пенсии Инне очевидно хватит! Кушает она, судя по всему, мало, а ткани на ее одежду идет совсем ничего. У меня только 2 вопроса - к вам мои дорогие читатели и к государству в лице Пенсионного фонда.

1. Кто знает певицу Инну Маликову?
2. Кто решил, что певицы под фанеру должны получать пенсию досрочно?

Жду ваши комментарии. Спасибо.