Соль жизни
May 30

Американские штаты в черно-белых тонах

Фото: Соцсети

Как ни странно, в демократичной Америке афроамериканцев не любят. Их считают чересчур ленивыми и тупыми, а, кроме этого, американцы подозревают своих черных братьев в бандитизме и способности организовываться в преступные группы для грабежей и нападений. Белые боятся, что черные убьют их, если они забредут в черный район и вообще считают их очень опасными. Но так думают белые, а вот черные имеют практически противоположную точку зрения. Они напоминают белым о сотнях лет рабства, которое отбило у них всяческое желание делать карьеру, либо просто работать, поэтому они из поколения в поколение ничем не занимаются и живут на невысокое пособие. Как они выживают, большой секрет, так как они являются полноценными членами общества и постоянно покупают новые товары и пользуются платными услугами.

Дети, рожденные в черном гетто, не имею никаких перспектив. В их школах вообще невозможно получить никаких знаний, но зато очень просто купить наркотики или пистолет. Но, вот без образования в США совсем невозможно продвинуться, потому что черного и необразованного парня вообще не возьмут на работу, разве что грузчиком, поломойкой, или разносчиком пиццы. К сожалению, заработная плата для такого вида работ почти не превышает пособия, поэтому жалкая карьера не имеет особого смысла. И, хотя черные не сильны в математике, это они понимают хорошо, и не пытаются устроиться на работу, не получая из этого никакой выгоды.

Хотя демократия в США присутствует, она, конечно же, не такая как в Норвегии. И денег, которые черные получают в виде пособий, не хватает практически ни на что. Парням приходится кооперироваться в группы, чтобы придумать, как достать денег на еду. Афроамериканцы тоже хотят красивой жизни, так общество требует от них держать уровень. Поэтому они начинают торговать наркотиками, оружием или проститутками.

В такой ситуации страдают и белые полицейские, которые по идее должны догонять преступников с ножами, но это слишком опасно и стоит их жизни. Поэтому полицейские часто убивают черных, хотя это и незаконно. Стражи порядка не желают рисковать своей жизнью, оставив детей без родителей, поэтому на свет часто всплывают истории о том, как калечат и убивают черных парней. На самом деле это происходит почти каждый месяц уже на протяжении двухсот лет.

Конечно же, убитые афроамериканцы были преступниками, но их нельзя было убивать без суда прямо посреди улицы. В этой ситуации и у белых, и у черных есть свои аргументы, но жители Балтимора решили объявить протест против произвола и начали мирный протест, на который никто даже не обратил внимания. Тогда черные начали крушить магазины, а на это уже последовала совершенно неадекватная реакция.

В город ввели танки, нацгвардия стала стрелять в мирных людей, а губернатор штата обещал навести порядки любой ценой. Америка не хочет видеть того, что жизнь этого слоя населения ущербна с самого рождения, так как им выгодно спихнуть все на разгул преступности, и не решать более глобальных проблем. Но, если в стране есть системная проблема, это рано или поздно приведет к революции. А в США уже давно назрела революционная ситуация, которая пока еще не признается властями.

В любой стране, имеющей системную проблему, рано или поздно начнется революция. То же самое произошло и в Украине. А любая революция, это смерти, мародерство, погромы и пропавшие без вести. Нужна ли нам такая же революция, к которой призывает оппозиция? Как и в Америке, в России тоже ищут крайних, и считают быдлом около 85% всего населения. Многие смеются в твиттере над убийствами чернокожих в Балтиморе, и мечтают загнать большинство русского населения в такое же гетто. И вы обязательно должны решить, за кого вы в этом противостоянии черных и белых в США!!!