Главная > Соль жизни > Вы вскружите голову любой красавице

Вы вскружите голову любой красавице

вы вскружите голову любой красавице


Вы вскружите голову любой красавице, если расскажете ей, что подаренный вами букет подходит к цвету ее глаз и к ее прическе. Для блондинок идеально подойдут цветы светлых тонов: нежно розовые или белые розы, ромашки или лилии.



Яркие, сочные оттенки роз, Герберов, тюльпанов, орхидей будут к лицу брюнеткам и шатенкам.


Рыжеволосым девушкам лучше подобрать букет, состоящий из цветов синего оттенка: ирисы, фиалки, модные сейчас голубые розы, которые будут оттенять волосы.


Вы намерены намекнуть женщине о своих чувствах с помощью цветов? Используйте «флюрографику» — язык цветов. Не забудьте рассказать своей даме, что означает отдельный цветок: красные розы – символ пылкой любви, желтые – знак дружбы, розовые тюльпаны – нежность. Однако, чтобы заинтриговать свою избранницу, можно придумать свою необычную, шуточную трактовку.


В летнюю жару обрадует своей оригинальностью и свежестью букет ярких подсолнухов или букет нежных и скромных, полевых цветов.


В пору осеннего листопада, попробуйте составить букет из разноцветных, красочных листьев.


Купить букет тюльпанов весной, не составит особого труда. Но, насколько приятней, получить в подарок букетик хрупких, едва распустившихся подснежников или нежных сине-голубых крокусов.


Поклонницам восточных культур подарите изящную и утонченную, японскую икебану.


Деловой женщине преподнесите букет гармонирующий с ее одеждой: к темному костюму будет уместен букет из светлых цветов, а к светлому наряду подойдут цветы яркого, насыщенного оттенка.


Ко дню восьмого марта, букет, предназначенный молодой девушке, должен состоять из цветов теплых оттенков. Идеальный вариант – нежно-розовые, оранжевые, светло-желтые розы. Если ваша избранница – натура творческая, ей придется по душе букет в фиолетовых тонах, украшенный зеленью или листьями папоротника.


Для коллеги по работе подойдет классически универсальный букет тюльпанов. А для того, чтобы прибавить ему оригинальности, соберите букет из тюльпанов разного цвета.


Подбирая цветы для мамы, вы должны знать, каким цветам она отдает предпочтение.


Если же вы этого не помните, отличным выходом будет букет из нежных роз или изящных хризантем. Оригинально и утонченно будет смотреться, небольшого размера букет, из орхидей. Однако, не забывайте, что важнее цветов, для вашей мамы — общение с вами.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Соль жизни , , , ,


  1. николай
    4 Апрель 2019 в 17:12 | #1

    Спасибо за пост, полезная инфа.

  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.