Главная > Про звезд > Модель Ирина Шейк, правда ли, что она прикрывает ради пиара нетрадиционные наклонности партнера

Модель Ирина Шейк, правда ли, что она прикрывает ради пиара нетрадиционные наклонности партнера

модель Ирина Шейк, правда ли, что она прикрывает ради пиара нетрадиционные наклонности партнера


Ирина Шейк всемирноизвестная красавица и модель, не менее прославилась своими громкими романами, где она безусловно работает «бородой», то есть прикрывает ради пиара, возможно и денег, нетрадиционные наклонности партнера. Криштиану Роналду самый яркий пример. Ирина говорит, что рассталась с футболистом из-за того, что не была готова выполнять прихоти так и не повзрослевшего мальчика. А Криштиану нашел молчаливую и послушную Джорджину. И теперь роли играются безупречно.



С Ириной могло быть лучше, но, все-таки ей имело смысл нацелиться на карьеру, какую Джорджина и не начинала. Затем последовал голливудский красавчик Брэдли Купер. Шейк родила ребенка, выйдя беременной на показ Victoria?s Secret, и новоиспеченные родители казались очень счастливой парой. Затем все обсудили фальшивый роман Купера и Леди Гага, может быть, не столько фальшивый, сколько крайне скоротечный. Но факт остается фактом - Ирина и актер расстались. А такой гармоничной парой были. А сейчас воспитывают дочку и каждый живут своей жизнью.



Модель занята карьерой и является весьма востребованной. Недавно она стала появляться с новым возлюбленным Рикардо Тиши, который трудится в качестве креативного директора Burberry. Снова борода? Да сколько же можно, разве самой не хочется какой-то существенной личной жизни?



Но злые языки утверждают, что у модели нет выбора - якобы только "романы" с так ориентированными мужчинами, которым требуется прикрытие, являются способом карьерного продвижения девушки. По другому никак? С другой стороны, зачем этим мужчинам такое прикрытие? Они профессионалы в своей области, могли бы и без "бороды" обойтись. Просто Ирина признанная красавица. Криштиану Роналду бисексуал. Брэдли Купер и правда был влюблен. А что с Рикардо Тиши - покажет время. А вы как думаете - правда ли то, что все романы Ирины это контракты на пиар?

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Про звезд , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.