Главная > Соль жизни > Если спросили «Вашей маме зять не нужен?», покупать платье еще рано!

Если спросили «Вашей маме зять не нужен?», покупать платье еще рано!

27 Март 2020

Если спросили «Вашей маме зять не нужен?», покупать платье еще рано!


Когда я выкладывал пост про любимые женские фишки, я умолчал про одну. Но зато какую! Это девиз жизни для многих женщин. “Да я сто раз могла выйти замуж”. Ладно, не сто. Но пару/тройку несостоявшихся замужеств себе приписывают многие. Замужество и дети все еще показатель успешности женщины в какой-то мере. Пока полностью не отменили гендерные различия, ценность брака есть. Быть удачно (в идеале за любимым и любящим) замужем — это великий успех. Детей тоже желательно растить с отцом детей. Можно долго рассуждать, как хорошо быть незамужней, но такая точка зрения очень сильно палит, что у женщины с личной жизнью не так радужно.



Давайте начистоту: сейчас не времена Скарлетт О’Хара или Элен Курагиной, когда похлопала глазами, позволила подержать себя за руку в перчатке - и можно идти к папеньке. Сейчас мужчины пуганы, осторожны. Жениться хотят только в самом крайнем случае, когда ну очень нужна вот эта женщина, без неё никак! Продавливать на брак животом нет смысла, посмотрите сколько вокруг матерей одиночек.



К тому же и Элен, и Скарлетт были красавицами. Посредственным внешне женщинам и тогда предложения делали осторожно, хорошо подумав, просчитав, а не через глупое кокетство. Так много ли женщин, которые “сто раз” могли выйти замуж? Нет, конечно. Многим любительницам этой фразы даже в кино пойти не с кем. Среди обычных женщин, которые ходят по улице пешком, работают учительницами, продавщицами или инженерами, а не ангелами фотомоделями, количество предложений выйти замуж равно фактическому числу браков. Один брак - значит один раз предлагали. Два - значит два и так далее. Пока одни отказывают (в своем воображении), другие думают, как продавить на брак.



Более того, даже среди голливудских звезд, моделей Викториа Сикрет и других признанных популярных красавиц не все были замужем!


Может, те, кто “сто раз могла бы”, за предложение принимают что-то другое?
• “Хорошая ты баба, Ленка. С такой бы жизнь прожить”. - Это не предложение, это мужской треп.
• “Если б не жена, я бы женился на тебе” – то же самое.
• “А давай ты мне родишь доченьку с голубыми глазами” - это не предложение.
• “Девушка, вашей маме зять не нужен?” - это тоже не предложение.


Даже если как-то незаметно и постепенно мужчина осел (не осёл) в вашей квартире (раз заночевал, два, а потом уже выгонять неудобно), это все равно немного не то.


Как выглядит настоящее предложение?
Нет, я совершенно не фанат американских традиций, когда официанты в ресторане начинают хором петь “Выходи за него”. Главное - это что любимый сам начал разговор и предложил пожениться. Словами, которые не допускают двойного толкования. Предложил жениться именно сейчас, то есть в ближайшие дни идти подавать заявление, а не когда-то, когда пузо на лоб лезет. И, конечно, знает, где и на что вы будете жить. У невесты может быть лучше ситуация с жильем, она может быть самостоятельной работающей женщиной, но у мужчины должна быть возможность и привести куда-то, и жить вместе на что-то.


Так что если предложение сделали, но так, что какие-то условия больно неподходящие, не думайте, что он такой дурак и не понимает. Все понимает, скорее всего. Просто ничего лучше для вас не нашлось. Так может, эти загадочные женщины, которые могли бы выходить и выходить замуж, просто не хотят, они настолько роковые, что отвергают самые настоящие предложения самых влюбленных мужчин? И в эту сказку я верю с трудом.



Это у прима-балерины или топ-модели могут быть десятки поклонников. Матильда Кшесинская могла ногой отталкивать женихов. У обычной девушки, как правило, один бойфренд и занудный Витек во френзоне.



Я, честно говоря, не представляю, как можно встречаться, а замуж, когда предлагают, не идти. То есть представляю только в одном случае: если это предложение ну очень много неудобств принесет в жизнь. Но влюбленные мужчины так не делают. Они эти не удобства как-то нивелируют, лишь бы любимая согласилась. Не знаю, чем многими так любим образ сбежавшей невесты. От хороших предложений не бегут.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

 


Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО.

Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


Соль жизни , , , ,