Главная > Отношения > Женщина как правило не знакомится первой, якобы так положено. На самом деле это ей выгодно

Женщина как правило не знакомится первой, якобы так положено. На самом деле это ей выгодно

Женщина как правило не знакомится первой, якобы так положено. На самом деле это ей выгодно


Для мужчин женщины приготовили тазик макарон, и при любом удобном случае вешают сей продукт на уши мужчин, пожалуй главное лукавство которое сегодня мы и развеем, почему они не подходят к мужчинам знакомиться первыми из-за ряда причин:



1. Женщины такие няшные зайки, а если подойдут первые знакомиться их примут за легко доступных согласных на все.
2. Мама не велела первой проявлять инициативу. Мужчина сам делает первый шаг.
3. Ну вот она подошла, а мужчина ее продинамил, а дева вся такая ранимая, примет к сердцу и пойдет рыдать за гаражи.


Все это сказки про белого бычка, мы же люди взрослые и необходимо разобраться объективно. Вся эта пропаганда женской слабости в вопросах знакомства на самом деле для якобы настоящих мужчин, которые воспитаны с установкой что мужик априори должен. Положено было при государе Петре Первом, сейчас времена другие, женщине дали права самостоятельно решать свою судьбу. В наше время если девушка первая делает шаг навстречу это воспринимается нормально.


Так почему бы не жить по новому? На западе давно женщины знакомятся сами. И не приведи боже мужчине первому знакомиться настойчиво, это может расценивается как домогательство. Я был на западе и не дай бог если эта мода к нам придет. Секрет в том, что с обычными парнями женщине не интересно знакомиться первой. В этом случае ухаживания, рестораны, развлечения трудно будет получить. И в целом, любая женщина понимает что манипулировать мужчиной не ставя их в положение просящих проблематично.


Женщина получает козыри в общение с мужчиной, если мужчина сам даст слабину, если он считает что другого варианта получить женщину нет. Мужчина как правило уверен что первый шаг и материальные затраты лежат на нем. И наоборот, если женщина первая знакомится мужчина очевидно бегать за ней не будет, считая что птичка в клетке. Период ухаживания размыт, женщина сама показывает свою заинтересованность.


Женщина грамотный маркетолог, будет сидеть до конца, ждать, сама не позвонит, и все ради того чтобы мужчина понимал, что ему весь этот ритуал более важен и вложения неизбежны. Часть мужчин готовый тратится в отношения безмерно, но есть и такие которые понимают что перспектив в этом мало. Тем более развлечения стоят не мало, то есть за свои же деньги тебя заставляют плясать. А в ответ женщина дает пронять – плохо пляшешь, что-то тебе мешает. Опытному мужчине после третьего свидания надоедают встречи без взаимной заинтересованности.


Все кардинально меняется, если мужчина богат или очень привлекателен для женщин. Известно что большинство женщин борются за внимание 10-20% мужчин. При этом варианте мужчине не надо быть первым. Мужчина с большими возможностями имеет большой выбор, и женщина это понимает, она может не дождаться когда он первый подойдет. Скорее всего этого не произойдет никогда. А к более активной. Это как в работе, женщина не ждет когда работа к сами придет, ищет первая.


Поэтому если Вас женщина уверяет, что вы должны за ней бегать и первый знакомиться, очевидно для нее вы не входите в эти 10-20% замечательных мужчин. Но манипулировать Вами хочется, такой мужчина как запасное колесо для авто, без него можно, но с ним определенно лучше. При отказе женщина рискует получить психологическую травму.


Был проведен эксперимент, взяли молодую девушку и обычного парня по внешности и одежде и отправили знакомиться в торговый центр. Так у парня было из десяти попыток по восемь-девять отказов. У девушки наоборот, с ней из десяти готовы знакомиться восемь парней. То есть отказов у парней выше в разы. И девушки у нас психологически устойчивее, они и разрывают отношения чаще сами.


Парень переживает, бегает, пытается вернуть бывшую всякими способами. А бывшая потом если через месяц вспомнит написать как дела. Вот зачем они это делают, парень только отошел и забывать стал как внезапно – Как твои дела?

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Отношения , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.