Главная > Креатив > Как Верочка нарвалась на женоненавистника

Как Верочка нарвалась на женоненавистника

Как Верочка нарвалась на женоненавистника


Наша Верочка, которая в силу своего природного очарования и третьего размера, крутит мужиками не моргнув глазом, нарвалась на женоненавистника. Если быть точным, он стал ее начальником на работе, такой 45-летний злобный, невостребованный парнишка, уверенный, что все бабы безмозглые «шкуры» и только и думают как раскрутить на деньги мужиков.



Верочка и есть «шкура» в понимании таких вот недомужщинок. Ей еще нет тридцати, она умна и красива, а еще умеет пользоваться мужским вниманием и слабостями. К своему возрасту она относится с легкостью и замуж не торопится. Одновременно у нее обычно два-три бойфренда, с которыми она старается не заводить ничего серьезнее, чем совместный отдых за их деньги и приятное времяпрепровождение, отягощенное хорошими подарками для нее.


И тут это недоразумение, которое упало к ним в отдел и начало наводить свои порядки. Всех некрасивых и замужних сотрудниц он оставил практически незамеченными, но может иногда отпустить скабрезную шуточку или намекнуть на то, что все бабы тупые. А к Верочке начал придираться с первого дня.


То отчет не вовремя сдала, то вообще, по его мнению, работу не сделала и слишком много говорит. Короче — непрофессионал, и занесена наша работница теперь в черный список, она первая претендентка на вылет, хотя раньше ее работой все были довольны. Знаю я таких типчиков, встречал в своей жизни неоднократно, они хамоваты, скупы и воспринимают женщину, как приложение. Естественно, что такое мерзкое существо успехом у дам не пользуется, вот и вымещают они свою злобу, показывая нелюбовь ко всему женскому полу.


Обычно их в детстве мама обидела или уронила несколько раз, а еще это может быть нераскрытая неправильная сексуальная ориентация, тогда все бабы для него вообще соперницы, а может к него просто на пол шестого! В любом случае, мерзкий тип, выяснять причины его поведения особо не хочется. Но все-таки, почему он именно к Вере привязался, может, влюбился? Или обида берет, что такая краля ему не по зубам? И как вести себя с этим недолюбленным бедолагой, есть советы? Верочка обязательно прочитает.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Креатив , , , ,


  1. Виктор
    16 Июнь 2020 в 22:49 | #1

    Интересно написано.Советую Верочке найти новую работу. Все будет у ней супер.

  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.