Главная > Новости > Труба, как способ борьбы с педофилией

Труба, как способ борьбы с педофилией

Труба, как способ борьбы с педофилией

В Верхней Пышме круче чем в Челябинске. Фото: Соцсети


Еще недавно для меня было очевидно что суровый Челябинск самый суровый город в России, но Верхняя Пышма Свердловской области вырвалась в лидеры. В понедельник в Верхней Пышме два мужика и одна женщина реально так убили предполагаемого педофила. Нашли обидчика. Без слов накинулись. Избили трубой. Затем оной же трубой изнасиловали. Потом проломили ею же череп. И все одной металлической трубой. В Верхней Пышме безусловно всё очень серьезно.



Мужчина ещё прожил какое-то время, но довольно быстро скончался в больнице. У него остались дети и внуки. Ну и нехай с ним, подумает среднестатистический россиянин, верно? Как всегда большие проблемы начинаются с малых - женщине негде было оставить детей. Попросила посидеть на выходных сестру бывшего мужа. Ну, а чего такого? Родственница же, хотя и бывшая. Тем более, та была и не против. Когда девочки трёх и десяти лет вернулись домой, то рассказали, что дядя их трогал.


Дядя — это тот самый убиенный новый сожитель сестры бывшего мужа. Ну, ясное дело, мы же в Верхней Пышме, что все тут же собрались в поход на педобира. Мать детей, двое местных мужиков. Приехали к тётке, вытащили во двор сожителя и дальше сюжет понятен — трубой по рёбрам, трубой в задницу, трубой по башке.


Уверен, многие сейчас считают произошедшее справедливым. Не скажут, конечно, вслух, но точно подумали, что так мерзкому педофилу и надо. Вот только есть небольшая задачка: девочки сейчас говорят, что никто их не лапал, а они проста так пошутили. А что такова, как они говорят сейчас, да? Мама с двумя друзьями в СИЗО. Тёткин сожитель — в морге. Удалась шутка, несомненно.


Однако я смотрю на эту криминальную новость глубже: а почему вообще произошёл самосуд? Эмоции? Нервы? Обида? Нет, была бы гарантия, что педофила справедливо и жёстко накажет полиция, вряд ли бы кто-то полез под уголовку. Мне кажется, что эти люди и кинулись сломя голова «мочить педофила», лишь потому что априори подразумевали, что ему ничего не будет. И действительно, что можно пришить педофилу, который потрогал девочкек, согласно УК?


Ничего. Нет синяков? Нет ссадин? Нет повреждений половых органов? Слова 10-летней и, тем более, трёхлетки к обвинению не пришить. Что думаете?


И да, вспомнилась история не обоснованного обвинения в педофелии. Когда то давно, был блогер номер один (как он сам себя так называл) под ником ДРУГОЙ он же Рустем Адагамов. Ничего особенного, постил фоточки и текс в уютную ЖЖ, состоял в оппозиции. И вот в разгар народных выступлений в Москве его бывшая жена (очевидно, что нет ничего опасней чем обиженная женщина) обвинила Адагамова что он много лет назад растили их приемную дочь, которая более аутизмом. Как на него круто все накинулись, игры с оппозицией пришлось прекратить, эмиграция в Чехию, да много чего нехорошего произошло в жизни некогда популярного блогера. Обиженная бывшая жена созналась, покаялась перед бывшим супругом, что оговорить Рустема подговорили журналисты говноканала НТВ.


История неприятная, и все сочувствуют Адагамову но осадок то остался, и рейтинг ДРУГОГО свалился ниже некуда. Вот так, одно неосторожное слово может исковеркать всю жизнь человеку.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Новости , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.