Главная > Отношения > Обещал, что женится, а на самом деле это был оплаченный курортный роман

Обещал, что женится, а на самом деле это был оплаченный курортный роман

Обещал, что женится, а на самом деле это был оплаченный курортный роман

Оплаченный курортный роман. Фото: Соцсети


История Татьяны, присланная мне в личку. За свою долгую жизнь мне пришлось попробовать себя в разных ролях; страстной любовницы, набитой дуры (со слов бывшего мужа), умной «заучки» в школе, у которой все постоянно списывали, толстой и худой, страшной и чуть ли не фотомодели. На самом деле, примерить на себя можно абсолютно любую роль. Главное- не побояться и захотеть.



Однажды, когда в личной жизни было совсем уныло и грустно, забрела я на сайт знакомств…Мне сразу же написал некий Том, американец, почему-то живущий на острове Кипр. Он писал письма с обостренным чувством юмора, а потом сразу же решил позвонить. Мужчина был настойчив.


Позднее мне позвонила знакомая и сказала, что Том- друг ее друга. Ей нужно поехать отдохнуть на Кипр, но друг его друга сказал найти ему девушку из России, и он нашел меня… В общем, запутанная история, персонажи которой были реальными людьми, и их знала та знакомая. Подруга звонила мне ежедневно, вероятно для того, чтобы я не передумала ехать. Друзья нас ждали и были готовы выслать билеты.


Я уже хотела отказаться, но в тот период было так одиноко и грустно, а надежда на чудо все не покидала.. Варианты я искала независимо от событий в моей жизни. Не дала та девушка мне передумать.. я была молодая, она постарше лет на 8, так что мне не удалось оборвать общение, сказать резкое «нет», и мы поехали отдыхать. Так вышло, что Том мне очень понравился. Сразу. Он подкупил меня своей образованностью, юмором, положительными качествами, солидным возрастом.


Знакомая, ставшая за те дни уже подругой, общалась со своим бойфрендом.. Она уже не раз ездила к нему в жаркую страну. У нас закрутился роман. Все было для меня: поездки, экскурсии, море, рестораны.. Платил за всех Том. Постепенно подруга начала «обрабатывать» меня по поводу того, как же так, она меня привезла в этот «рай», а я даже не делюсь с ней деньгами, которые мне выделяет Том ежедневно на покупки.


А он действительно давал мне деньги , чтобы я купила себе все, что захочу.. Одежду, еду, кофе, пирожные.. По мелочи, но в целом.. мне никогда не давали деньги вот так.. Правда, потом он начал требовать чеки, чтобы посмотреть, на что я трачу, и просил показывать, что купила.


Постепенно этот роман начал меня немного напрягать, потому что все время мы должны были проводить вместе, а если ходили куда-то одни, сразу слышали шуточки о наших похождениях и различные версии, как мы провели время. Ездили к родителям Тома и к его друзьям на семейные праздники.. в общем, меня показали всем. Том говорил о женитьбе и решал вопрос, как мне остаться, несмотря на окончание месячной визы. Неважно, что он был старше на 15 лет и по паспорту он был грек. У него была зеленая карта и он ездил в США по делам. Еще он говорил, что разведен.


Договорились, что я уеду, а потом снова приеду. Том не брал трубку, не отвечал, а потом выяснилось, что ему наговорили соседи про нас бог весть что…. Если честно, мне не очень хотелось менять привычную жизнь на такого «мужа», и я больше не поехала, хотя он звонил и звал. Только сейчас, через много-много лет я понимаю, что скорей всего, это была поездка на месяц без продолжения, а меня просто купили. Посредником стала моя подруга, которую попросили найти симпатичную девушку, и только тогда у нее получится отдохнуть за чей-то счет. Иначе не поедет. Вот она и обрабатывала меня разговорами, лишь бы ей выслали билеты. Еще есть подозрение, что Том не был разведен.


Больше таких знакомств у меня не было. Все сама, сама… и до сих пор кручусь сама.. Но снова повторить эту «оплаченную» поездку желания нет, даже с другими персонажами. Проехали.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Отношения , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.