Главная > Про звезд > Знакомьтесь, Гоша, он же Георгий Петришин, специализируется на романах с артистками

Знакомьтесь, Гоша, он же Георгий Петришин, специализируется на романах с артистками

Знакомьтесь, Гоша, он же Георгий Петришин, специализируется на романах с артистками

Специалист по актрисам. Фото: Соцсети


Есть состоятельные молодые и зрелые мужчины, которые пытаются завести отношения с известными, медийными женщинами. Согласитесь, это так радует мужское самолюбие когда с тобой узнаваемая всеми персона, модель или актриса? Порой начинается настоящая охота за таковыми, из серии «Гера всю жизнь был верным мужем, каждый раз он женился исключительно на артистках». Впрочем, московский бизнесмен Георгий Петришин даже не женится, он просто окучивает милых дам, список которых висит у него над диваном.



Попросту говоря, Гоша типичный нарцисс, но дамы его сердца обожают тот слив о вечной любви, который такие мужчины умело устраивают в уши заблуждающихся. Самый известный роман Петришина состоялся с актрисой Светланой Ходченковой. Там дело дошло и до предложения руки и отсутствующего сердца, и до рекламной фотосессии для топового глянцевого журнала. Убедившись, что красавица на все согласна, Георгий сделал галочку напротив ее имени, и побежал дальше. Все, что интересовало гражданина — раскрутка актрисы на пылкие чувства в свой адрес, регистрация хода романа в глазах общественности, и доведения девушки до состояния согласия на все.


А потом все, дело сделано. Показательное предложение брака на сцене после спектакля с участием Ходченковой было классическим актом самолюбования, который почему то сходит за ужасную романтичность. Понятное дело, что это и было апогеем охотника за медийными личностями, никто не на ком женится не собирался, разве что ненадолго, в случае выдвижения Ходченковой на Оскара. Да и кругом еще так много артисток, которым смазливый нарцисс самое то для краткосрочной реализации собственной веры в любовь и романтику.

Знакомьтесь, Гоша, он же Георгий Петришин, специализируется на романах с артистками, фото 2


Подруга Светланы Настя Задорожная вляпалась в Георгия как радостный ребенок летним солнечным утром вляпывается в коровьи неожиданности на деревенской дороге. Правда, быстро сообразила, что к чему. Сообразить то сообразила, хотя для психики такие вещи бесследно не проходят. В сети ходят скрины переписки Насти и Гошы, где она спрашивает его, по прежнему ли он охотится за телками с именем, а тот парирует — разве считает она себя таковой? Действительно, подумала бы, достаточно ли у нее известности, чтобы задавать подобные вопросы!

Знакомьтесь, Гоша, он же Георгий Петришин, специализируется на романах с артистками, фото 3


В последнее время охотник за славой проводит время еще с одной жертвой, по имени Алеся Кафельникова. Девушка с крайне нестабильной психикой пока радуется начальной стадии романа, а вот что будет, когда ее сольют? Пусть знаменитый папа готовит всяческую помощь, потому что это высокие риски веществ и суицидальных мыслей у юного создания, которое все это уже активно вытворяло. В биографии Петришина как раз не хватало фразы, помимо «Сделал предложение Ходченковой, согласилась, вычеркиваем», еще и записи «Расстался с Кафельниковой, она лечится, вычеркиваем». Дамы никак не поймут, что с ними романятся только для галочек в том самом списке.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:


Про звезд , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.