Главная > Кинопрокат > Благодаря стараниям Сусанны Надя Клюева выйдет замуж

Благодаря стараниям Сусанны Надя Клюева выйдет замуж

Благодаря стараниям Сусанны Надя Клюева выйдет замуж

Самая обоятельная и привлекательная. Фото: Соцсети


Да, все верно. Не вопреки, а благодаря действиям Сусанне, подруге, и по совместительству, активной электронной свахе, Надя Клюева скоро выйдет замуж за техника Гену Сысоева и, скорее всего, будет счастлива. И не только потому что наконец-то выходит замуж, а потому что выбрала сама, что ей нужно. Все-таки советы Сусанны ее немного напрягали.



Сусанна, узнав об этом, конечно, скривится и вздохнет: не такого жениха она искала для подруги: все старания пошли прахом. Интересно, что обеим подругам даже в голову не придет, что именно Сусанна со своим легким высокомерием и снобизмом сосватала Наде Гену Сысоева, которого отбраковала сразу же: «с этим все ясно, можешь не продолжать». Сусанна — этакая сваха наоборот. Она выбирает жениха на свой вкус, но в итоге, невеста идет в ЗАГС с другим, зато преображенная и счастливая, то есть главная задача свахи все же выполнена.


Уже с первой встречи в автобусе школьных подруг, у Нади стала стремительно меняться жизнь в лучшую сторону. Сусанна, действительно, умная женщина и хороший психолог. Это только на первый взгляд кажется, что ее приемы по завлеканию женихов, примитивны. В действительности, это не так. Приемы эти стары как мир и мудры. Смотрите сами.


Сусанна постепенно внушает Наде уверенность в себе как в женщине. Нет, Надя и так в жизни девушка не из робких (грамоты за обезвреживание преступников милиция просто так не дает), но у нее отсутствует именно женская уверенность в себе. Сусанна помогла подруге ее обрести. Благодаря смене внешнего вида, самовнушения, печенья, в конце-концов, Надя сумела обратить на себя внимание. Помните, какая она идет в красной шляпке и шубке на концерт с Володей Смирновым? Правда, с концертом не получилось, но и здесь Сусанна сумела успокоить подругу, что это временные трудности. Все преодолимо при желании.


Сусанна умеет ненавязчиво убеждать, что подниматься и снова идти нужно при любом падении. Но даже не это главное. Не знаю, делала ли это Сусанна сознательно или у нее это получилось случайно, но Надя , благодаря ей, переосмыслила свое настоящее и сумела выбрать что ей нужно в жизни. И как сейчас говорят, сумела расставить приоритеты. На первое место Надя поставила чувства.


Сусанна предоставила Наде не просто одного претендента, а целый набор из них. Мол, выбирай на любой вкус (тебе при желании любой доступен) и подвела к самому лучшему (на взгляд Сусанны) — пижону Володе Смирнову за которым все корректировщицы бегают. «Ну и пусть бегают, женится то он на тебе», — внушает Сусанна подруге.-Хочешь?» И Надя уже уверенно так отвечает: «Хочу!» А ведь еще совсем недавно, она говорила, что для нее мужчины как класс не существуют.


И еще благодаря Сусанне, а точнее, ее неверному мужу Аркадию, Надя решила, что такого счастья, как у Сусанны, ей точно не нужно и поступила по-своему, то есть возобновила дружбу с техником Геной. За него она и выйдет замуж благодаря Сусанне.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">

Технологии Домашнего Бизнеса

Бизнес курс:

«Технологии Домашнего Бизнеса»

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней «воды» все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:



Кинопрокат , , , ,


  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.