Отношения
September 24

Ушлый Игорь Сивов, и наивная девочка Нюша

Продуманный мущинка. Фото: Соцсети

Сивов с Нюшкой похожи как брат с сестрой, я думаю их брак надооолго, если не навсегда. Они нашли друг друга это без сомненья, но это мой личный взгляд. Изменять может он и будет,но когда я смотрю на них, они у меня как сложившийся пазл, одно целое. Напоминают мне почему-то пару лисиц.

Опа, супруг певицы Нюши, некто Игорь Сивов, изменил ей. По слухам, с самой Викой Лопыревой. У мисс и посла уже сложилась репутация дамы, с которой все изменяют. Вздумалось изменить, а тут Виктория подоспела. Что думает при этом ее муж Игорь Булатов, неизвестно. Наверное, отрабатывает практику смирения и всепрощения, не зря такая жена ему дана была свыше.

Что нужно было Булатову не понятно, влюбленная дочка миллионера с двумя детками глаз с его не сводила? Зато любительница чужих мужей, Лопырева, готовая пойти на все, в в любую минуту, устроила? Просто в мужской монастырь собрался Игорёк. Ну и его тезка некто Сивов задумался - с кем бы изменить, чтобы сразу все всё поняли, что с женой все серьезно? Конечно же, с послом Викой, подружкой жены.

Но суть даже не в этом, а в том, как вляпалась Нюша в Сивова. Устроился лучше всего тут именно Игорек, которому влюбленная жена дарит феррари, а он ей стишки пишет. Причем, ладно бы стишки писались специально для нее, а то: "Это стихотворение я написал год назад - накануне своего Дня рождения. Сегодня - в первый день твоего нового года жизни, любимая моя, хочу оставить его здесь". То есть он что-то накропал для себя, любимого, затем решил сплавить Нюше. А там, ребята, оцените талант:

"Я не знаю, как это бывает,Когда жизнь нам себя открывает,Как кефир в стеклянной бутылке срывает крышку.Или как в старой комнате нашли мёртвую мышку."

Согласитесь, гениально, про крышку кефира и мертвую мышку? Но наивная Нюша, подружкам хвастается, наверное "а мне мой любимый стих про мертвую мышку подарил! для него никаких денег не жалко!". Гениальный продюсер себя, этот Сивов, безусловно.

Это же как все произошло - юная дева, дочка Шурочкина, встретила мужчину на десять лет старше, который, понял, что тут деньгами запахло, и медийной раскруткой, быстренько изобразил ей любовь-морковь, бросив беременную женку. Теперь мужчина живет на деньги певицы ртом Нюша, проводя с ней на пару всяческие инфоцыганские курсы - он же еще магистр психоанализа, оказывается.

У Игорька все по полочкам: семинары на Бали, медитации, рассуждения о свободе и скрытом потенциале. Женке Игорек внушил, что, помимо денег, она должна оставаться всегда привлекательной, а то на сторону потянет - это оттого, что он же привлекательный мужчина, за которого надо все время бороться - феррари там всякие, трусишки завлекательные и т.п. Вспоминается аналогичная история с колуном Иваном Абрамовым, помните? Напомню, Ванюша пообещал жене, что если она не похудеет после вторых родов он ее бросит, и дал срок пол года. Чем история закончилась не известно.

Остальные расходы, в том числе и эмоциональные - на Нюше. Ай да Игорек. Ему и на самом деле надо мастер-класс провести - только на тему успешного обольщения наивных дам. Тут он мастер их анализа, это да. У него все получилось.

P.S. Что получила, то и получила. Помню, как все начиналось - Нюша высказывалась о том, а че такова, что жена беременная у Сивова, а он ее, Нюшу, ТОГО… Все нормуль. Как бэ бумеранг- если мущинка аморален по своей сути, то от перемены баб в его жизни он не станет порядочным и верным, так что пусть глотает горстями.

Все верно написал? Пишите свои мысли. Комментарии работают. Спасибо.