Креатив
May 24

Кризис для кого то не проблема

Фото: Соцсети

Как живут девушки «из высшего» общества всем нам прекрасно известно, да и они не очень и скрывают свою жизнь. Живя напоказ, они демонстрируют, как кризис может обойти тебя стороной, если ты любовница чиновника.

Очень легко размышлять о кризисе, сидя в кресле Госдумы. «Добившись» всего при помощи своего «папика», они призывают читателей своего микроблога в Инстраграме не унывать в кризис.

Главная цель их жизни- молчать о том, кто твой спонсор.С этим легко справиться, если найти простого парня и убедить его в том, что именно он -главная «любовь» всей твоей жизни. Таким образом, ты и личность своего спонсора скрыла, и официальную «любовь» нашла. Главное правило благополучной жизни очень простое- веди себя хорошо и кризис, который коснулся всех, обойдёт тебя стороной. Ведь ты: бывшая модель, актриса, певица, участница реалити-шоу, легко с этим справишься.

Просматривая инстаграм Ирины Володченко, понимаешь, что ей кризис точно не помеха. Для неё кресло в Госдуме является то ли оберегом от всех напастей , то ли гарантом ее неприкосновенности.

«Да, у нас кризис. Да доллар почти 100. Мы переживаем непростые времена. История циклична, и за каждым спадом идёт подъем»- пишет в своём микроблоке член Координационного совета ВОО «Молодая гвардия Единой России» и, по совместительству, финалистка шоу «Холостяк» на канале ТНТ.

Трудно не поверить Ирине, особенно после просмотра фотографии недельной давности, на которой Ирина демонстрирует как именно переживает «непростые времена». Каждая опубликованная фотография демонстрирует переживания девушки по поводу кризиса в стране. Невозможно не заметить близости Ирины к народу. «Доллар почти 100» для Ирины не является проблемой. Самое смешное,что такой курс действительно не проблема.

Самое ужасное, что народные избранники становятся все дальше от народа. Машины с мигалками, шестиметровые заборы прям демонстрируют «близость» к народу. Но больше всего раздражает «патриотизм» любовниц, ведь крики: «Крым Наш!», маникюр в виде триколора, русские меха, бриллианты и деликотесы, не избавят страну от кризиса.

«Все- наше, родное! Плевать на санкции! Прорвемся!»- говорят нам чиновники и, словно под гипнозом, повторяют за ними их протеже. Конечно же, чиновники прорвутся, а как не прорваться, если за твоей спиной российский бюджет.