Отношения
April 7

Вы уходите на х.р. Давно пора

Фото: Соцсети

Вчерашняя новость о долгожданном закрытии трансляции Дома 2 поставила ребром главный вопрос: на что будут жить десятки голодных, но ярких участников цирка далее? Мало того, что сам Инстаграм стремительно теряет аудиторию, так ещё и аккаунты участников принадлежат не им самим, а накрутившим их ботами и купленными лайками продюсерам телепроекта.

Я помню, как всё начиналось. Если ты яркий -- на тебе батон колбасы. Если не заселился в домик, в четверг тебя выставят на мороз с вещами. Жесть? Отнюдь, это - жизнь.

Совершенно понятно, что о рядовых домочадцах никто думать не будет. Но даже «яркие» пойдут по миру. Долго ли продержится аккаунт Бузовой без покупки ботов? Сколько месяцев публику продолжит интересовать трудная жизнь Бородавки в Инстаграме, если она перестанет сидеть на бревне? Ответ очевиден: даже единственный оставшийся источник дохода участников бывшего публичного дома очень быстро накроется медным тазом.

И что, опять драться за колбасу?! Ох, видели бы вы эти драки на грязном крыльце! Настоящие ледовые побоища были за взятие еженедельного фургона с едой с истекающим сроком годности. Чем могут прокормить себя бывшие участники, можно увидеть на примере Бони. Хочу похвалить её - она единственная, кто смог остаться на плаву после ухода. Вика очень живуча. Её - в дверь, она - в окно. С заднего двора - на день рождения к Неймару через ход для прислуги. Способны ли нынешние участники быть такими, как Боня? Очевидно, нет, потому что их уровень - даже не Венцеслав Шурупов, а Стёпа Меньшиков.

Грустно. За годы существования публичного дома 2 я словил Стокгольмский синдром - искренне сочувствую и переживаю за дальнейшую судьбу секс-террористов.

Накидайте в комментарии варианты заработка для протухших тунеядцев эфира. Автосервис? Бригада гастарбайтеров-каменщиков? Настоящий публичный дом?