Креатив
April 23

Дамы, ваш дикий страх остаться одной превращает вас в тупых терпил

Фото: Соцсети

Сегодня у меня в личке тазик слез – как обычно мужик дно, проживает на квадратных метрах сожительницы и еще умудряется ее подтрунивать: то борщ не вкусный, то квартиры не убрана, то живем на окраине. Если углубиться в историю – живут вместе несколько лет, ранее жили в центре, теперь на окраине, дорогие хоромы пришлось продать.

Катерине 32 года, ему 36 годков – квартиры девушке досталась от родителей. Пришлось продать дорогие метры и купить дешевле, хрущевку на окраине. Но и эта квартира ее, в ремонт и мебель вложила все что осталось от продажи старой квартиры, еще и бабушка помогла.

У ее парня своего жилья нет, прописан у мамы в двушке, тоже у черта на куличках, на свою откладывает. Мужчина человек увлеченный, и каждый год по 3-4 раза путешествует, на работе не напрягается.

Пока проживали в хорошем жилье все было прекрасно, Катя работала, он занимался собой. Так прошло 4 года, но как переехали на окраину все разительно поменялось.

Недовольство только нарастало: район плохой и край вселенной, еда пресная, инет глючный, ремонт вообще хрущевский и многое другое. Разборки через день, Катя осознает, что нужна ему была пока был достаток и комфорт, но и разрывать с ним отношения боится.

Прочитав сей опус могу сказать: великолепное развитие в чужой квартире, многие мужики не отказались бы от такой терпилы женщины. С парнем все ясно – прошаренный и циничный, цену себе знает и с простушкой жить в хрущевке не желает.

А вот Катюшка здесь – терпила, сама позволяет многое своему сожителю. Мест для жизни может быть много и в жизни всякое бывает. Не только в элитном жилье люди живут в согласие и любви, а вот от таких отношениях женщина сама падает вниз на дно, зарабатывая нервный срыв и более серьезные болячки на нервной почве. Женщины, неужели вам не ясно, что страх остаться одной превращает вас в тупых терпил, которые согласны на любой неликвид?