Соль жизни
April 16

Сказка о востребованности у гулящих замужних дам

Фото: Соцсети

Вике тридцатник, она сидит дома с двумя детьми и мужем подкаблучником. Дети чуть подросли, и понеслась звезда по кочкам в поиске новых приключений: мечты о сильном мужчине, женатый любовник, решение развестись с инфантильным мужем и… правда о том что нужна другим мужикам только пошалить на стороне.

Цитирую: “Все это время были проблемы с деньгами, подарки толком не дарит, финансов хватало на основные нужды - продукты, кредиты, расходы на детей. Квартира в ипотеке, машина в кредите. Муж не шевелится, дети на мне. Все задолбало. Стала осознавать, что мужа не люблю, не уважаю, не хочу. Привела себя в порядок, вижу, что мужчины заглядываются. Завела даже любовника, сильного, мужественного, страстного, муж в подметки ему не годится, но женатого. Перспектив с ним никаких, но после этой связи еще больше понимаю, что мужа не хочу как мужчину.

А он постоянно требует внимания, но меня все это только раздражает и я еще больше от него отдаляюсь. Боюсь, что дети, видя мое неуважение к нему, вырастут такими же, как он. Хочется найти достойного мужчину, который будет примером для детей.” Пока Викочка пребывала в таких душевных страданиях, муж дотумкал на какие такие "курсы личностного роста" его жена бегает, пока он тянет ипотеку и кредит на новый автомобиль. И задал супруге прямой вопрос, на который эта звезда, уверенная в своих женских чарах, призналась – не люблю, не хочу тебя, на развод подаю.

И здесь Викторию ждало удивительное открытие: оказалось, что нужна была она своему любовнику, и прочим “заглядывающимся” мужикам, пока была замужем. Пока муж тянул ипотеки, кормил ее и их приплод – женщина была интересна, а как только муж самоустранился, то и шлейф поклонников пропал. Еще бы - ведь замужняя в загс не потянет и жене не сообщит, у самой рыльце в пушку перед мужем. Замужней любовнице ни частых подарков не нужно, ни цветов – все равно домой и на работу таскать проблематично.

К тому же оказалось, что после десятилетнего перерыва в трудовом стаже Вике не так-то просто найти работу с нормальной зарплатой. Хорошо, хоть родители помогали. В общем, прикинула наша Вика, сообща с подругами, палец к носу, и кинулась обратно в ноги к своему инфантильному. А он теперь орлом ходит ведь после разрыва вокруг него сразу столько женщин закружились.

Вику он, конечно же, обратно принял, но семейное положение у него теперь не “под плинтусом”, а “на троне”. Вот и спрашивает Виктория, как все вернуть на круги своя? А у меня встречный вопрос, так ведь сама же хотела сильного и брутального мужчину, теперь в чем проблема?