Соль жизни
April 22

Есть ещё что то, что мы не знаем о мужчинах?

Фото: Соцсети

Мужчины являются более чувствительными, чем мы привыкли думать. Многие не поверят, но мужчины страдают больше от развода чем женщины. Женщины более сильные в борьбе со своими чувствами, чем мужчины. Именно по этому они закрывают своё сердце, что бы не показать другим свои переживания и чувства.

Мужчины открывают своё сердце только тогда, когда они уверены в том, что хотят этого. А не тогда, когда этого от него ждёт женщина. Женщинам намного легче говорить о своих чувствах, чем мужчинам.

Мужчину больше впечатляет уверенность женщины в себе, чем красивое тело.

Мужчинам не так важен внешний вид женщины, чем многие привыкли думать. Мужчина всегда смотрит на то, как женщина ведёт себя в мужском обществе. Если женщина уверенна в себе и мужчина чувствует, что она себя любит, для него она становиться ещё более симпатичной и желанной.

Иногда мужчины встречают очень красивых женщин, но как только они понимают, что в ней нет ни уверенности ни самолюбия — интерес сразу исчезает.

Когда женщина хочет показать себя уверенной — она задаёт много вопросов. Женщина, которая показывает свой интерес к мужчине, ещё больше его притягивает.

Каждый мужчина хочет жениться на красавице. Но когда он встречает женщину, которая не выглядит как секс-бомба, но с юмором и очень привлекательна, он скажет, что больше не представляет себе жизни без этой женщины.

Женщина, у которой уверенный и весёлый взгляд, может быстрее привлечь мужчину и заставить его сердце биться быстрее.

Мужчины реагируют на сигналы.

Женщина посылают сигналы — мужчина на них реагирует и знают, что ему нужно делать. Мужчине нужно небольшое приглашение, прежде чем подойти и заговорить с женщиной, потому, что он не хочет быть отвергнутым.

Женщины всегда посылают сигналы хотят они этого или нет. Если Вы хотите сказать мужчине: «Подойди» — используйте взгляд 5-ти секунд. Улыбайтесь и смотрите не отрываясь на понравившегося Вам мужчину и он получит «разрешение» подойти и заговорить. Вы делаете только этот первый шаг — остальное должен сделать мужчина.