Креатив
April 7

Проект «На Дне». Порыв доброты Марии Погребняк и Миланы Тюльпановой

Фото: Соцсети

Для меня уже много лет очевидно - какие у нас футболисты, такие у них и жены. И этим словам есть подтверждение. Все мы свидетели эпопеи Макеевой. Очевидно, что по ее следу пойдут и другие медийные личности. Поддержать движение, начатое Макеевой! Подобрать мужика, помыть, вставить зубы, сделать маникюр- педикюр, приодеть и пристроить в хорошие руки.

Сказано, сделано. Пока Алиса Аршавина спасает остатки носа и пытается отжать алименты с чипсоеда, другие более удачливые жены футболистов несут миру добро. Делать добро богоугодное дело, к примеру, эти две чудные барышни, произведения отечественных эскулапов от пластической хирургии Погребняк и Тюльпанова решили помочь бездомному и начали с конкретного бомжа Александра. Нет, что бы сделать все втихаря, они запустили проект «На дне» и помогают под прицелами видеокамер. Две милых барышни посетили Ленинградский вокзал и извлекли человека, который привык к этой жизни и стали учить испуганного мужчину как надо жить.

Вот смотрите, что я прочитал на сайте проекта:
"Героем первого сезона стал бомж Александр или «тамбовский волчонок», как он сам себя называет. С ним светские львицы познакомились на Ленинградском вокзале. Александр родом из Тамбова, на тот момент мужчина бомжевал более 15 лет, его выселили из дома, пока он находился в тюрьме, куда попал за убийство человека, совершенное в целях самообороны. В то же время у Александра умерли единственные родственники - мать и дочь".

Бомж Александр несомненно достойный кандидат для слива мужниных денег. Сразу оговорюсь: убийства в целях обороны не существует, бывает убийство при превышении пределов необходимой обороны. Почувствуйте разницу! Так что бомж с Ленинградки не пальцем деланный. В первой серии две блонды Милана и Мария отвезли Сашу в отель и поселили "до выяснения обстоятельств". Далее совершили променад по магазинам и приодели. Затем мужчину ждала встреча с психологом, что вполне логично.

Вторая серия. Девушка психолог (ну везет Александру на красивых дам) разобрала в деталях причины его алкоголизма, и выяснил, как именно Александр самооборонялся, как попал за решётку, как его жизнь складывалась после освобождения, и как он видит свою дальнейшую жизнь. Ну не прекрасно? Особенно интересно было послушать про алкоголизм.

В третьем эпизоде дивы Инстограма отвели героя телепроекта в парикмахерскую, где его стильно подстригли, закрасили седину, сделали маникюр и педикюр (да педикюр, это не опечатка). Ну и куда же без стоматолога? Зубы вылечили на раз. Слегка ошалевшего Алекса потащили в фитнес клуб где принуждали подтягиваться и отживаться и в конце дня закодировали от пьянства.

Далее цитата с проекта.
"Четвертая серия проекта началась с устройства Александра на работу охранником и мерчандайзером в продуктовом магазине, а так же аренды комнаты, которую Александр будет снимать для себя после получения первой зарплаты".

Сразу встает вопрос. А мужья Инстадив в курсе, что их нелегким трудом (уже смешно, раз про футбол, но ладно) заработанные деньги на бомжа Александра пошли? Бомж Александр обязан стать новым мемом. Кардинально поменять жизнь бомжа Александра девушкам удалось всего за 20 дней, и они рады что не зря потратили деньги своих мужей.

Далее мои фантазии. А в финальной серии саги Александр обязан познакомить нас со своей любимой женщиной, которую встретил за период восстановления. Лично я считаю, что это Настя Волочкова. Она тоже любит совершать всякие креативные вещички. Хотя он же закодированный уже...Это, кардинально, меняет дело. А кто из наших селебрити перестал злоупотреблять, есть такие? Туда Сашку отвезите, пусть вместе живут.

Я бы на месте мужа Погребняк запретила ей шастать по вокзалам в поисках славы, а то еще педикулез в дом притащит. Салонов красоты мало, что ли, пойти некуда с подругой? Нашла место....Ее там плохому научат однозначно. А если хочется подмочь кому, да помоги то же Тюльпановой, на нее смотреть нельзя без слез! Правда, там не с алкоголем проблемы, она принимает что то позабористей. Да и Оленьке Бузовой можно на ночь добрые книжки почитать.

Чту будет дальше с Александром, как вы думаете? - спросили меня комментаторы. А что тут думать? Все очевидно - чувак благополучно пропьет купленное барахло и первую же зарплату, прихватит в магазине просрочки, получит соответствующее направление от любимой женщины и поедет на знакомый Ленинградский вокзал, где прекрасно себя чувствовал последние годы.

А что, есть свои варианты? Я ж не жена футболиста все-таки, у меня однозначно мозг в губы не мигрировал. Я люблю правду. У меня только один напрашивается вопрос – эти две бабы не в Думу собрались? Пишите свои версии. Спасибки.