Креатив
April 15

Почему она держит тебя во френдзоне?

Фото: Соцсети

1. Да по кочану.


Брат, она воспринимает тебя как чемодан с ручкой: бросить жалко, потому что вроде парень не плохой, мама советовала и все такое, но заниматься кекесом она с тобой не станет, потому что для нее это все равно, что кекес с родным братом, а она не из рода Ланнистеров.

2. Она идиотка.


Ей интересны плохиши, которые сами ее френдзонят и заставляют страдать. Такие обстоятельства ее даже заводят, а с тобой все слишком спокойно, тихо и гладко. Ты всегда отзываешься на его звонки, во всем помогаешь, не заставляешь ее нервничать. Ей бы бежать к тебе на встречу, что такая радость свалилось ей на голову, но она просто идиотка.

3. Ты сам идиот.


Ты влюбился в самую настоящую меркантильную сучку, которая просто использует тебя. Ты ей не важен, ты ей неинтересен, ей тебя не жалко. Она притворяется, делает вид, что ты играешь в ее жизни важную роль, но смеется над тобой в компании подружек и даже других мужчин. Тебе кажется, что вот еще немного и ты получишь «полный доступ», но этого не будет никогда. Потому что ты идиот.

4. Ты удобный друг.


Ты ей нравишься, ей с тобой удобно. Скорее всего она бы даже с тобой затеяла что-то, но она понимает, что если ваши отношения выйдут на новый уровень, и кому-то из вас там что-то не понравится, то вернуть все «как было» уже не получится. И придется просто расстаться, хорошо, если без скандала. И она просто потеряет такого красивого тебя.

5. Вы оба дураки.


Ты тупишь и не можешь признаться ей в своих чувствах. Она тупит и не говорит о своих чувствах, потому что вроде как леди не положено делать первый шаг. Вот и ходите вы как два дурачка, делая вид, что вас все устраивает. Ты так и останешься во френдзоне, а она скоро будет встречаться с кем-то посмелее.

6. Ты не понимаешь, что тебя отшили.


Есть такие мужчины, которым четко и ясно сказали «нет», но они почему-то решили, что дама просто так кокетничает, и надо всего лишь немного дожать даму, ухаживаниями и подарками. Но это не работает, потому что дама уже сказала «нет». Послать грубо на три буквы она не может, потому что воспитанная и вежливая. Дама все-таки. А вот ты – не вкуришь что к чему.