Креатив
April 7

Я не знаю, как помочь Тарзану, хотя и искренне хочу

Фото: Соцсети

Великий артист больших и совсем маленьких ролей в стриптизе Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, выразил всеобщее настроение, царящее сейчас в отечественном бомонде. «В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем».

Верно Сережа подметил! Бабушки - продуманные стервы! Получают пенсии, а псевдо артист Тарзан сидит на шее жены-поросёнка, у которой тоже нет ни одного концерта! Кто виноват? По мнению Тарзана, дедушки и бабушки! И Сергей не успокоился и продолжил свои мысли.

Мы, молвит артист, страдаем, хотя вы уверены в обратном!
«Мы будем крайним, кто выйдет из карантина, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, еще и предъявляют требования: мол, давайте еще и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не получаем!»

То есть, по логике супруга Королевой, несчастные пенсионеры у нас купаются в достатке, а вот артисты, к коим Сережа причисляет себя, ещё долгое время будут страдать без заработков. Их последними подключат к работе.

На протяжении многих лет эти горе-артисты лупили бабло с выступлений. Кто голосом голосил, кто - голыми попками/сиськами. Жили на широкую ногу, скупали особняки, премиальные автомобили, жрали за пятерых, матерели, кабанели, а вот теперь пришла беда - люди живут без них! Зависть к пенсионерам сочится из уст Тарзана. Пенсии старики получают - ну, не жаби ли?! Целых 15 тысяч имеет заслуженная учительница, 40 лет отпахавшая в школе. 14’900 имеет врач, отдавший здоровье своим пациентам! Ну, не змеюги ли в самом деле?! И это в то время, когда Тарзану жрать, кроме кабанихи Натахи, нечего.

Как же тяжело и сложно жить лучшим людям страны! До пенсии далеко, а все деньги уже спустили. Работать хочется - аж между ног чешется, но Сергею позволят вернуться к деятельности последним. Я не знаю, как помочь Тарзану, хотя и искренне хочу. Может быть, пока все шоу трансвеститов в стране под запретом, ему пойти поработать на стройку?

Ну, а чего? Парень он сильный, легко сможет намесить раствор, поднести кирпичи, а в перекур станцует пацанам ламбаду для поднятия настроения. Или можно пойти в доставку курьером. Санитаром в больницу - переворачивать пациентов. Физической силе Тарзана можно найти применение всюду - да, вон, хоть дороги мести, вместо трактора! Может, тогда и деньги появятся?

Легко ведь организовать бригаду «чёрных дыр» и не одну такую! Тарзан с Натахой - доставят еду и станцуют. Певица Зара, подметая улицу, может петь приятно. Наркопитомца Рудковской легко послать на обеды к строителям - лучшего собутыльника, чем Дима Билан, трудно найти - он вежливый и после первого стакана сразу заваливается на бок! Бедные дырки! Мне вас так искренне жаль! Может, сейчас вам пришло время хоть раз в жизни чуть-чуть поработать, чтобы не глотать сопли от зависти к пенсионерам?