Креатив
April 19

Развод миллионера Эмина Агаларова и Алены Гавриловой – прошло два года, любовь прошла

Фото: Соцсети

После шумной свадьбы в июле 2018 минуло всего 2 года. Зато дочка Афина родилась в законном браке и в полной семье, на свадьбе невеста была в положение. Возможно, ради нее все и затевалось, дотерпели родители до определенного момента, и больше не выдержали. В этом решение сошлось слишком много всего. Бывший муж дочки президента Азербайджана Лейлы Алиевой женится на своей любовнице, которая в свою очередь была многолетней любовницей одного очень богатого человека, а взял он ее к себе практически со школьной скамьи, то есть с конкурса красоты "Мисс Мордовия". Интересный сюжет для сериала.

Да и развод интересный получается - в такое время, как сейчас. В соответствии с многочисленными рассуждениями о том, как повлияет эпидемия и карантин на семейное счастье и сколько браков развалятся в результате таких форс-мажорных событий. Вот один из известных браков развалился. Об остальных мы узнаем позже. Почему же так все сложилось? Такая красивая свадьба была, и как все восхищались парой, и мудростью Алены как женщины. Дескать, какая молодец, с юности все по миллионерам, не разменивается по мелочи, и все у нее гладко. Вон и Эмин на свадьбе так влюбленно тянулся к ней, пока она недотрогу из себя изображала из чувства приличия.

Причин расставания много. Может быть, девушка действительно много чего изображала, а тут надоело. Побыла замужем, родила дочку в законном браке, и баста. Или, как это часто бывает - если до законного брака партнеры много лет встречались, да еще делая из этого тайну, то потом уже нормальной жизни они не выдерживают, все разваливается, как будто новый режим эксплуатации их союза срочно выводит его из строя.

Может быть, сделал свое дело сам факт мезальянса - Эмин сын зависимый, наврядли как певец может похвалиться сильной коммерческой успешностью, а брак вступил в очень расходный, к тому же не одобренный его семьей. Такие союзы часто, хотя и не всегда, обречены на провал. К тому же возраст у него с тем самым пресловутым кризисом 40 лет, когда начинаешь четко понимать свои возможности и ограничения, то, на что ты способен и что потянешь сам по себе, а что уже нет. Иллюзии уходят, приходит трезвая оценка реалий. А Алена - девушка дорогая.

Была ли там любовь? Была, конечно, если под любовью понимать желание и возможность мужчины оплачивать собственные фантазии, которые ему обеспечивает такая вот великолепная фантазийная женщина.