Креатив
May 24

Футболист Локомотива Дмитрий Тарасов опять что то перепутал

Фото: Соцсети

«Локомотив» оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро за футболку с портретом Путина. В первом матче 1/6 финала Лиги Европы наша команда проиграла матч со счетом 0:0. Резонанс вызвал не проигрыш нашей команда, а поступок Тарасов. Сняв с себя игровую футболку, Тарасов продемонстрировал майку с портретом Владимира Путина.

«Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать»- говорит в свое оправдание Тарасов. Не стоит сильно журить Тарасова, ведь брак с ведущей «Дома 2» дает о себе знать, но, всё-таки, не является оправданием для неуместного поступка полузащитника.

Тарасову стоило бы задуматься, как будут трактованы его действия западными странами. Ведь, демонстрируя портрет В. Путина в военной форме, не сулит ничего хорошего, поскольку отношения Турции и России оставляют желать лучшего. По моей версии Дмитрий просто перепутал, задумка была в другом, показывать майку с Путиным необходимо было в случае победы, но мы проиграли, чего тут махать кулаками после драки?

Я считаю поступок Тарасова неуместным по нескольким причинам


Во-первых, своими действиями Тарасов мог натянуть без того напряженные отношения, в отличие от В. Путина, который всеми возможными способами пытается уладить конфликт со западными странами.
Во-вторых, поступок Тарасова является опасным, в том числе для его жизни. Всем известен агрессивный настрой болельщиков турецкого футбольного клуба «Фенербахче». Ведь они встречают соперников своей команды надписью: «Добро пожаловать в ад!», также они устраивают на стадионах массовые беспорядки, в том числе драки и поджоги. Намерения футболиста мне понятны, но ему стоило задуматься о российских болельщиках, находящихся на трибунах. Желание Тарасова выслужится перед президентом ставило под угрозу болельщиков, которые могли стать ни в чем не повинными жертвами.

Я бы посоветовал Тарасову заниматься своими прямыми обязанностями,а именно забивать голы и не проигрывать матч « всухую». Ведь, если бы Тарасов занимался своими прямыми обязанностями, то порадовал не только президента, но и болельщиков, которым не пришлось «краснеть» очередной раз за нашу команду. Стоит напомнить о том, что наша команда забыла о том, как нужно побеждать, проигрывая даже начинающим командам. Несмотря на многочисленные поражения, футболисты продолжают использовать поле в своих корыстных целях.

Мы давно все смирились с тем, что футболисты получают огромные затраты, не забывая голов и проигрывая матчи. Поражает даже не выходка Тарасова, а сумма штрафа-300 тысяч евро! Футболист, который не забил ни одного гола в 2015 году, обязан заплатить штраф в размере 300 тысяч евро, а это означает лишь одно- данная сумма у него есть.

Стоить напомнить, что официальная зарплата Тарасова составляет 1,5 миллиона евро в год. За что именно платят такие огромные деньги Тарасову остается загадкой. Однако жена Тарасова, Ольга Бузова, ездит на автомобиле, подаренный мужем, стоимостью 8 миллионов рублей, также пара приобрела загородный дом в 5 км от МКАДа, площадью 850 кв.м., стоимостью 2 миллиона долларов, о чем успешно поделились в своем микроблоке.

Никто не считает чужие деньги, просто обидно, что футболисты получают заоблачные зарплаты, при этом принося одни лишь неприятности нашей стране.

P.S. Рамзан Кадыров, главы Чечни, предложил Дмитрию Тарасову перейти в чеченский "Терек", по его словам он готов выкупить Дмитрия вместе с штрафом. Дмитрий пока что думает.