Отношения
April 7

Девушки жалятся что мужчины живут в свое удовольствие. Очень зря

Фото: Соцсети

Порой девушки жалуются, что у них второстепенная роль в межполовых отношениях. Хорошо вам парням, выбрал любую девушку которая приглянулась, увёз к себе и наутро чувствуешь себя еще лучше, не чувствуешь себя использованным. И начинают говорить: ой, мужики все одинаковые, им только одно и надо. Девы не понимают, что фору имеют не инициаторы, то есть мужчины, а другая сторона, девушки. Предлагаю пофантазировать. Допустим, что девушки и парни поменялись местами.

И вот заходит девушка в бар, видит красавчика, подходит к нему и говорит: поехали ко мне. И что же он ответит? В лучшем случае рассмеётся в лицо и спросит не надо ли ей ключи от его квартиры. В худшем просто не ответит и нагрубит в ответ. Так ведь и отвечают девушки, к которым подходят с таким предложением. А ещё и могут охранника вызвать, чтобы вывели неадекватную. Понимаете, девушки?

Вы решите угостить парня коктейлем, чтобы завоевать расположение. Он примет с радостью его, но дальше этого ситуация развиваться не будет. Часто слышу фразу: девушка спит с кем захочет, а парень с той кто ему позволит. Вы и спите с кем захотите, потому что девушки не бегают за парнями, а парни бегают за девушками. И вы уже выбираете с кем захотите. Если бы оказались на месте парня, вам пришлось бы разориться на коктейли, получить сотни отказов. И вы бы ничего не добились вообще.

Захотели бы красивого парня, а он бы на вас даже не взглянул, потому что у него есть выбор, и там есть девушки посимпатичнее, побогаче, поинтереснее. Он сыт по горло предложениями и будет выбирать лучшее. Вы бы подошли к парню похуже, и он бы стал набивать себе цену. Ведь он не хочет просто так, ему что-то от вас нужно, ему нужна уверенность, что это не только ради одного, ему нужны гарантии, что ваши намерения серьёзные и вы сможете содержать его. Как вам в мужской шкуре?

Представьте ситуации, если бы более сексуально активным полом стали девушки? Сами бы подкатывали к парням, склоняли бы их к отношению, приставали на улице. Парни бы были сыты доступным сексом, они бы воротили нос и возвышали бы свои планки по отношению к девушкам. А красивые парни требовали бы, чтобы за ними побегали и хорошенько вложились.

Хотите быть как мужчины? Вы бы не добились успеха у противоположного пола без хорошей внешности, денег, машины, подвешенного языка. А ещё и качествами нужно обладать, зачастую которые несовместимы в одном человеке. И надо ухаживать, зная, что успеха то можно и не добиться и просто "остаться друзьями".

Мужчины поэтому и чувствуют себя победителями после того, как затащили девушку в постель, потому что попробуйте-ка уговорить на это красивую даму. А девушки чувствуют себя плохо после случайной связи, потому что секс может получить любая, даже непопулярная и некрасивая. Обесценивание, на которое жалуются женщины: "некрасивая, я бы не стал с ней, фигуру бы получше" развенчается простым тестом. Если некрасивая, нестройная девушка оставит объявление, мол приезжайте ко мне, чай попить. Сколько будет ответов? 100? 200? А если симпатичный парень? Сколько будет ответов? Ноль!

Вот и всё обесценивание. Мужчины сравнивают вас с другими воображаемыми девушками, красивее, интереснее, а не с собой. Он и так знает, что ему никто бы не "вдул". Такова жизнь!