Отношения
May 19

Добиваемся расположения женщины

Фото: Соцсети

Думаю никто спорить не станет что самый короткий путь добиться близких отношений с женщиной это добиться её благосклонности по отношению к себе любимому. Вот об этой тонкой материи и поговорим сегодня. Мужчине легче соблазнить девушку не с помощью женщин-посредниц, но путем собственных усилий; в то же время вступить в связь с замужними женщинами, используя посредниц, легче, чем когда мужчина пытается сделать это сам, без посторонней помощи.

Однако тот же древний философ Ватсьяяна утверждает, что в таких вопросах мужчине следует, по возможности, всегда действовать самому, и, только когда это невыполнимо или невозможно, нужно использовать услуги посредниц.

Что же до того, что женщин, которые ведут себя и разговаривают прямо и открыто, нужно завоевывать действиями самого мужчины, а с женщинами, которые не обладают этими качествами, нужно использовать посредниц, то такое мнение не имеет под собой оснований. Итак, когда мужчина действует сам, ему, прежде всего, следует завязать знакомство с женщиной, в которую он влюблен, одним из следующих способов.

Ему следует устроить так, чтобы женщина увидела его, и использовать для этого естественную или особую возможность. Естественная возможность возникает тогда, когда один из них приходит в дом другого, а особая, когда они встречаются в доме друга, другого члена касты, чиновника или врача, а также на свадебных церемониях, церемониях жертвоприношения, праздниках, похоронах и в парках.

Если такая встреча происходит, мужчине следует посмотреть на нее, показывая своим взглядом состояние своих чувств; для привлечения её внимания он использует такие приёмы, как поглаживание своих усов, щелканье пальцами, позвякивание украшениями, покусывание нижней губы и другие знаки подобного рода.

Когда она смотрит на него, ему следует беседовать со своими друзьями о ней и других женщинах, демонстрировать перед ней широту своих взглядов и одобрительное отношение к удовольствиям. Сидя рядом с одной из подруг, следует позевывать, поводить плечами, хмуриться, разговаривать с ней медленно, будто беседа его утомляет, и слушать её с безразличным видом. Нужно также вступать в беседу с детьми или взрослыми, причём слова должны нести двойной смысл, якобы имея отношение к третьему лицу, на самом же деле относясь к любимой женщине. Таким образом можно выказать свою любовь, делая вид, что речь идет не о ней, а о ком-то другом.

Мужчине следует оставлять различные знаки, имеющие отношение к любимой, например, делать их на земле ногтями или с помощью палки, обнимать и целовать в её присутствии ребенка, угощать ребенка смесью орехов и листьев бетеля, предлагаемой на кончике языка, ласково поглаживать пальцами подбородок ребенка. Все эти действия следует совершать в подходящей ситуации и в соответствующей обстановке.

Мужчина может приласкать ребенка, сидящего на коленях женщины, дать ему какую-нибудь игрушку, потом забрать ее. Можно поговорить с женщиной об этом ребенке, постепенно знакомясь с ней самой, не забывая также о налаживании хороших отношений с её родственниками.

Затем это знакомство следует использовать, как предлог для частых визитов к ней домой, и тогда уже следует заводить беседы о любви, выбирая моменты, когда её нет рядом, но его слова могут быть ею услышаны. По мере того как её доверие к нему начнет возрастать, можно дать ей на хранение какие-то деньги или ценные вещи, время от времени беря у нее часть их.

Или же можно дать ей благовония или листья бетеля с просьбой подержать их у себя. После этого следует постараться познакомить её со своей женой и устроить так, чтобы они сдружились и стали доверять друг другу свои секреты, проводя беседы в укромных местах.

Чтобы получить возможность видеться с ней почаще, нужно устроить так, чтобы обе семьи стали пользоваться услугами одного и того же золотых дел мастера, ювелира, корзинщика, красильщика, стирщика белья. Следует также открыто наносить ей долгие визиты, якобы по делу, причём из первого дела должно вытекать другое и так далее, чтобы постоянно поддерживалась связь между ним и женщиной.

Если ей что-либо потребуется, или у нее возникнет нужда в деньгах, или же она пожелает приобрести навыки в каком-либо искусстве, ему следует дать ей понять, что он имеет и желание, и возможности сделать все, что она пожелает, и что и деньги, и обучение её искусству вполне в его власти и силах.

Подобным же образом следует беседовать с ней в обществе других людей, обсуждая чьи-нибудь поступки и слова, а также рассматривать различные вещи, такие, как ювелирные украшения, драгоценные камни и тому подобные предметы. В таких случаях ему следует показывать вещи, с ценностью которых она не знакома, и если она начинает спорить с ним об этих вещах и их ценности, он не должен возражать ей, но подчеркивать, что согласен с ней во всех отношениях.

На этом заканчивается рассказ о том, как познакомиться с желанной женщиной. Итак, когда мужчина познакомится с девушкой, используя перечисленные выше способы, и девушка выкажет свою любовь к нему в различных внешних проявлениях и движениях своего тела, мужчине следует приложить все усилия, чтобы окончательно ею овладеть. Однако поскольку девушки ещё невинны, следует обращаться с ними с величайшей деликатностью, и мужчине следует проявлять с ними значительную осторожность, хотя в случае с другими женщинами, уже познавшими телесную близость, в этом нет необходимости.

Когда намерения девушки становятся ясны, а её робость преодолена, мужчине следует начать пользоваться её деньгами, обмениваться с ней одеждой, кольцами и цветами. При этом мужчине нужно особенно следить за тем, чтобы его подарки были красивыми и дорогими. Кроме того, он может принимать от нее в подарок орехи и листья бетеля, а собираясь на какое-нибудь мероприятие, может попросить её подарить цветок, который она носит в волосах или держит в руках. Если он сам дарит ей цветок, то цветок этот должен приятно пахнуть и иметь отметины в виде следов от его зубов или ногтей.

Ему следует со все большим усердием стараться рассеять её страхи и постепенно уговорить её пойти с ним погулять в какое-нибудь уединенное место и там обнять её и поцеловать. И наконец, угощая её орехом бетеля, или принимая такое же угощение от нее, или обмениваясь с ней цветами, ему следует прикоснуться к её интимному месту и ласково сжать его, таким образом приближаясь к успешному завершению своих усилий.

Когда мужчина задается целью соблазнить одну женщину, ему не следует одновременно пытаться соблазнить другую. Однако, когда ему удалось добиться успеха с первой и он наслаждался ею в течение достаточного времени, он может сохранять её привязанность, одаривая её подарками, которые придутся ей по вкусу, и одновременно приступить к осуществлению своих желаний в отношении второй.

Если мужчина замечает, что муж его возлюбленной собирается посетить дом, находящийся по соседству, ему не следует использовать эту возможность, даже если он знает, что в этот момент может легко ею овладеть. Мудрый человек, заботящийся о своей репутации, не станет пытаться соблазнить женщину, которая отличается осторожностью или робостью, которую хорошо охраняют, за которой следят свекор или свекровь.