Соль жизни
April 14

Особенности национального удаленного интима

Фото: Соцсети

Совершенно точно карантин внесет кардинальные изменения не только в бытовую и деловую жизнь граждан. Но и в самые интимные, потайные ее моменты. Для одних настали дни интимных удовольствий – такого количества лишних часов у них никогда еще не было. Особенно это касается молодоженов, которые, наконец, смогут не спеша насладиться друг другом. Другие, наоборот, окажутся в разлуке со своими партнерами – какое-то определенное время им придется ограничиться общением в интернет и мессенджерах. Ну а для третьих вообще все останется ровно. Не было мол, да и не хай!

Предлагаю обсудить как карантин повлияет на интимную жизнь каждого из нас?

Пары без детей, или те, у кого просторные квартиры


С этими гражданами все и так понятно. Не отодвигай занавески, не вылезай из койки, знай себе спасай мир. А между делом заодно и демографию повысить можно, президент слезно просил, если есть настроение. Именно поэтому, очевидно, небывалый всплеск активности зарегистрировали секс-шопы. У некоторых шопов выручка выросла на 300% - таким креативным способом сексуально-активные граждане отвечают на требование самоизоляции.

Семейные пары с детками и родственниками в квартире


Вот здесь задача, потому что для многих пар постоянно присутствие в квартире людей становится фактором не разогревающим, а, скорее, охлаждающим. Согласитесь, уединиться для кекеса в однокомнатной квартире с двумя детьми, кошкой и тещей – тот еще квест. Кошки рожают, дети орут, а теща прислушивается к каждому шороху. Впрочем, не будем о грустном. Все, что остается таким парам – это терпеливо поджидать время, когда домашние заснут, и потом….

Молодые люди, находящиеся в стадии кофетно/букетного периода

По-хорошему, в такой ситуации все ухаживания лучше перенести в мессенджер, минимизировав контакты. Хотя отдельные несознательные граждане продолжают таскаться друг к другу в гости, создавая нагрузку на общественный транспорт, а заодно, впоследствии, и на поликлинику. Понятное дело, что виртуальные цветы и смайлики вместо поцелуев это совсем не то, но с другой стороны карантин – лучшее время для того, чтобы проверить гражданскую позицию возлюбленного или возлюбленной. Если человек в таких обстоятельствах ради собственного удовольствия готов наплевать на окружающих с высокой колокольни, стоит ли строить с ним отношения и рожать от него детей? Мне кажется, карантин – просто отличный тест на ответственность.

Клиенты стриптиз-баров, массажисток и проституток


Сидят дома и общаются с феями по вебке, поддерживая своих любимиц рублем (кому не жалко). Других вариантов тут, увы, пока быть не может. Хотя из зарубежных СМИ до нас доходят сообщения от жриц любви, поставленных в плачевное положение – они вынуждены работать, несмотря на высокий риск инфицирования. Печальный и страшный выбор, но вариантов нет – каким-то образом дамам надо зарабатывать деньги на хлеб насущный. Но это снова вопросы гражданской ответственности и клиентов, и дам.

Волки одиночки


Устроились лучше всех. Если раньше пассивный мужик, разлегшийся на диване, играющий в какие-нибудь танчики, и главным событием своей половой жизни считающий приобретение премиум-аккаунта на порнхабе, определялся как ленивая обезьяна, то теперь он герой, спасающий мир. Ответственный гражданин и надежда нации.

Ну а в общем и целом, если судить по опыту прошлых лет – в смутные времена, лишенные возможности красиво тратить деньги и постоянно путешествовать, граждане начинаю больше ценить простые радости. В том числе, и интимные. Что меня, разумеется, не может не радовать. Как вы полагаете, в связи с карантином тяга к сексу у наших граждан усилится или наоборот угаснет?