Креатив
April 6

Группа «Тату» снова вместе! Глупый шаг или холодный расчет?

Фото: Соцсети

Интересная новость в сети интернет: Весной следующего года участники некогда известного пубертатно актуального в прошлом коллектива "Тату», Юля Волкова и Лена Катина, решили воссоединиться в дуэт и снова запеть. Девы знают что делаю и куда идут, обе прошли нелегкий путь, но повторить былой успех не повторить. Выйдет как всегда нечто"Дискотеки 80-х", сакральный смысл которой в том, чтобы вызвать чувства ностальгии у населения - а оно будет выкладывать тугрики за воспоминания. А почему бы и нет? Тот же бывший солист «Ласкового мая» в свои почти 50лет периодически устраивает чес по России матушки вполне удачно.

Одно но, девы давно не юные нифтетки, вот Юля Волкова после многочисленных переделок:

Трудно нафантазировать как неудавшийся депутат снова в белой маечке и микрошортиках изобразит из себя озабоченную вопросами первого любовного влечения выпускницу школы. Все должно быть вовремя, и время женщин, которые были такими разбитными девчонками прошло. Но ностальгия свойственная подавляющему большинству населения нашей страны, на то и ставка организаторов сего воскрешения группы.

Лично знаю одну бизнесвумен, которая проводит личностные курсы по раскрытию женственности и омоложению для женщин. Знали бы они, как она их за кадром презирает, смеется над ними, ни за что бы не пошли к ней на курсы. Но они идут стройными рядами, пока она берет деньги с белозубой улыбкой. И называет их - девочками. Так и говорит "ой, мои девчата, так я рада видеть вас у себя на курсах, так рада отдать бесценное знание. А меня зовите просто Инусей, вашей преданной девчонкой". Звучит примитивно, но клиент идет. На то и холодный расчет.

Ну да, Лена ушла в сольное плавание, но с тех пор никто ее не видел и не слышал. Не, она там какие-то альбомы выпускала, но все "мимо кассы". Юля, будучи особой, не отягощенной моральными принципами, сделала ставку не на голос, а на тело и путалась с разными Парвизами, и даже рожала на камеру (вот не помню, кто первый жо этого додумался: Юля или Джигурда?). Но в итоге и одной, и другой заработать не получилось, "татушные" деньги закончились, а жить на что-то надо. Опять же, детей надо вырастить и выучить. Поэтому воссоединение - единственный логичный выход. Люди пойдут и будут платить, причем уже не за их творчество, а за свою ностальгию по временам беззаботной юности.

На это и расчет Татушек, они прилично поднимутся, а публика поностальгирует. Юля с Леной просекли что ничего более значимого, нежели песнопения в группе, в их жизни уже выстрелит. Чего тянуть то? Не бабушками же на сцену выходить поэтому - специальный выход для тех, кто упорно считает себя девчатами в шортах и с розовыми волосами.

Не каждому дано - умение проживать разные вехи жизни и не цепляться за старое. Это своего рода умение расти над собой, которое у многих отсутствует, пока они жаждут навсегда оставаться такими вот – девочками (привет Седаковой) и мальчиками (привет Шатунову) которых будут ловить на чувстве ностальгии организаторы различных лохотронов.

Вот такое "возвращение на сцену" - тоже лохотрон. Девы, вам есть что сказать творчеством? Так говорите. В таком случае не требуется анонсировать возвращение, потому что это попытка использовать старый ресурс по причине абсолютной пустоты в настоящем. Причина воссоединения: кушать хочется много и вкусно. И в этом, кстати, еще есть и огромное неуважение к самим себе и своему прошлому успеху - они же сделают все, чтобы его стереть. Чтобы их запомнили дебелыми голодными до денег тетками, которые не придумали ничего лучшего, окромя как доказывать еще сохранившимся поклонникам "посмотри, какой я была когда-то". Смело, но глупо.

Весной, увидим и сделаем выводы. Пишите свои комментарии. Спасибо.