Креатив
April 16

Скряга Аль Пачино, найдется ли новая красавица, которая посвятит старцу жизнь за бесплатно?

Фото: Соцсети

Аль Пачино расстался с очередной (сто пятьсотой по счету) пассией израильской актрисой Мейталь Дохан. Но по слухам она сама с ним рассталась, все-таки ему уж 80 в этом году, ей 39. И девушка решила, что отношения зашли в тупик, актер, как известно, скуп, а раз ужимается сейчас, то далее на щедрость рассчитывать не стоит. Мейталь сделала такие выводы быстро, а не ждала завещания, в котором бы не обнаружилось ее имени. Или роли в фильме, который так никогда и не снимут.

Любитель молодых женщин славится патологической жадностью, купить букет цветов для него не то чтобы проблема, но уже знатная инвестиция в отношения. Дохан также отметила, что звезда настолько стара, что уже ничего не компенсирует этот факт, а главное - ему сиделка нужна, и нянька, и кухарка, а не женщина. Но пытается вести себя так, словно правда является новоиспеченным романтическим героем. В общем, актриса подумала минут пять и не задержалась рядом. Молодость и свои ресурсы бесценны, зачем их вбухивать туда, где этого никто не оценит. Или где разменной монетой выступит букетик роз.

Аль Пачино действительно, прямо скажем, невыносимый человек в плане отношений. Всегда берег свою якобы свободу, находился только в свободных, без обязательств (со своей стороны) союзах, считал себя мужчиной-призом, а с возрастом перешел исключительно на молодых женщин. Оно и понятно, омолаживаться как-то надо. Но почему то упорно считает, что должен только брать и ничего не давать. Нет, ну конечно давать - то, что по молодости давал. Иллюзию и романтичность, внушать трепет и страсть, ну и сам проявлять какое-никакое пристрастие к телу женщины.

Сейчас он стремится продолжить в том же духе, хотя обязанности новых любовей расширились, уже не только любовница, подружка, но и сиделка, санитарка, компаньонка старого человека.

А вот помочь девушке - ни за что. Пусть засушит букет цветов и продаст на посмертном аукционе памяти великого актера. Странный мужчина, честное слово. Если ты уже в годах, и к 80 годам у тебя нет спутницы жизни, которая прошла с тобой весь жизненный путь и теперь с тобой реально просто за то, что ты есть, то, вступая в новые отношения, будь готов туда вложиться чем можешь. В случае Аль Пачино, прежде всего связями и финансами. Даже любитель юных девушек школьного возраста Чарли Чаплин женился таки на Уне О`Нил, а уже в процессе законного союза она стала ему сиделкой и нянькой. А не на ровном месте. Или, самый свежий случай - Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Кроме букетов роз там были подарки в виде московской недвижимости. Все стороны довольны. Такую существенную разницу в возрасте надо компенсировать.

Но Аль Пачино, похоже, будет настаивать только на своем варианте. Интересно, прогнется ли таки под него изменчивый мир? Найдется ли новая красавица, которая посвятит старцу жизнь за просто так, после предварительных речей о том, что это любовь?