Соль жизни
April 7

На заметку, будущей женщине Тимати

Фото: Соцсети

Мы точно не знаем, какой она будет - блондой ли, брюнеткой ли, сдружится ли с мамой Симоной или будет с ней воевать. Всё, что мы знаем точно, - так это то, что она будет высокой, красивой и, в принципе, точно будет. Её не может не быть - этой новой девушки Тимати. И дело тут - не в Шишковой, не в Решетовой и даже не в Симоне. Дело -в самом Тимати, который живёт так, как ему нравится, и кладёт на всё остальное.

Очевидно, что Тимуру Юнусову нравится:
1) жить с красивой и высокой бабой (да, именно жить вместе, а не просто встречаться),
2) не жениться на ней,
3) становиться отцом,
4) заводить новую бабу (красивую и высокую),
5) жить с красивой и высокой бабой...

Ну, вы поняли, да? Что бы ни сделала новая баба Тимати, какой бы она ни была, её ждёт участь Шишковой и Решетовой: поживёт, родит, спишут. У Тимура - гештальт: «Родила - досвидос!»

Умная ты, дура ли, виртуозно ли даёшь, хорошо ли готовишь или решаешь логарифмические уравнения, дружишь ли с Симоной или гадишь ей, родила ли девочку, мальчика или тройню - не-важно! Тимати тебя сольёт. Решетова поумнее Шишковой будет. Не Илон Маск, конечно, но и не совсем уж насекомое. Настя наверняка считала Алёнку дурой и верила в свои силы. Верила, что сможет удержать в своей писе Тимана. Не смогла.

И новая баба, подобно своим предшественницам, тоже гарантированно не сможет. Любая девка, которая подпишется на Тимура, - дура. Умная сразу его пошлёт, понимая, что Юнусова могила исправит.

Верить, что люди меняются, вообще путь в никуда и, тем более, ждать этого. Меняться должен сам мужчина. Либо наступать себе на сонную, либо ценить свою жизнь и себя. У девушек, как мне показалось, просто выбран легкий путь содержанки. Но даже из этого нет гарантии дальнейшего благополучия. Тимати, в отличие от его баб, реально живет своей жизнью. И никого не принуждает с ним жить. Он просто не встречал пока девушек, кто себя ценит больше, чем быть его приложением. Но, возможно, ему этого и не надо. Для имиджа вредно.

К чему это я? Ах, да, девушки: а вы, связываясь с мужиком, верили в то, что вам удастся то, что не удалось его предыдущим бабам? Чем дело кончилось? Я вас слушаю очень внимательно. Делитесь!