Соль жизни
April 23

Друг познается в беде, а мужчина в ресторане

Фото: Соцсети

Вечные сидельцы на сайтах знакомств спрашивают - зачем на первое свидание ходить в ресторан, мужчина еще подумает что за его счет покуражиться хотят? Ан нет, один такой поход может много рассказать о кавалере. На днях моя знакомая Натали, дама в возрасте 30 +, ходила на свидание с мужчиной, списались на всем известной Мамбе.

С виду парень хорош: цивильно дет и обут, гладко выбрит и хорошо пахнет. Явился на хорошей иномарке. Явно живет не на последние гроши. Стоит отметить, что и Натали не первокурсница в универе. Наша Наташа прилично зарабатывает, и кофе в стаканчике за 150 рублей по дороге на работе – обычный ритуал, и уж рестораном ее не удивить.

Посидели, поболтали, молодой человек попросил счет. Натали, сразу подумала, как далее начнет вести себя кавалер: заплатит за двоих, или попросит раздельный счет? Кавалер не обманул ожидания, заплатил за обоих, но далее началось необъяснимое…

За соседним столиком завершили свой ужин мужчина с женщиной и собирались уходить. Мужчина, вытащил из портмоне деньги и оставил три сотни на столе в виде чаевых. Как только компания оделась и вышла их зала, случилось следующее: спутник Натали подошёл к соседнему столику со словами: «Возьму салфетки у соседей, на нашем столике закончились».

Когда он брал салфетки со столика, девушка заметила, как парень другой рукой взял две сотни что лежали в качестве чаевых, прикарманил себе.

Он думал что никто не заметит, Натали это видела, была весьма удивленна. Конечно это было очень неприятно. Когда уже выходили из зала, парень достал эти самые две сотни и положил на стол, типа такие щедрые чаевые оставил. Парень явно ждал продолжения свидания. Едва они вышли из ресторана, Натали, объяснив мужчине что у нее дела быстро удалилась, пообещав созвониться позже. Думаю не стоит объяснять, что сразу заблокировала парня в телефоне и во всех социальных сетях?! И правильно сделала! Сегодня чаевые тырит, завтра вещи из дома начнут пропадать. Такой вот продуманный кавалер.