Отношения
April 24

И пробуют, и подарки дарят, а замуж не зовут

Фото: Соцсети

Вот не сватается и все здесь – 4 годика мурыжил, о любви шептал в уши, котлетки кушал, но в супруги брать не желал, а деве между прочим 28 годков. Забрал деву из строя невест в 24 года, а теперь отметка в паспорте лишнее и детки рано. Она его поставила перед выбором – женись, иначе уйду в закат, а он – ну и уходи. Кому треба теперь уже б/у невеста да еще под тридцатник.

На днях красивая дева жалилась в письме – жили, как она сказала «на одной волне», правда на его жилплощади. В столице у ней нет квартиры, в Подмосковье трешка, при необходимости можно обменять, но у ней в планах было туда вернуться, когда детки появятся, не на ту лошадку поставила.

Первое письмо от нее пришло месяц назад, писала что не знает как его к Загсу пододвинуть, на все уговоры отвечает нет. Типа это домострой и пережитки, штампик ничего не решает.

Мама девы весь мозг вытащила из головы китайскими палочками расспросами, когда парень станет мужем и появятся внуки. Накрутила Светлану и та стала еще боле усердно гнобить сожителя. И недавно по совету коллеги поставила ультиматум парню – или в загс в течение месяца, или уходит. А этот тип как будто и желал этого, спокойно указал на выход.

Я всегда считал – совместное проживание выгодно только парням. Если парень не делает предложение в первый год, то заветный штампик в паспорте реально получить только под принуждением, а это уже не любовь и чувства, согласитесь?

Отметка в паспорте ничего не значит, отмазки безответственных парней, которым до ваших чувств нет дела. Если мужчина по настоящему влюблен ему не составит труда пойти в Загс, если он понимает что для его женщины это важно. Но в данной ситуации все предельно ясно, надоела, не уважает, запасной вариант.

Быстро вставай, вытирай слезы и найди себе парня, кто готов жениться и стать отцом твоих детей. Девушки, я недогоняю, у вас что совсем нет уважения к самим себе?

Очевидно, что в качестве сожительницы вы домашняя прислуга, которая по первому желанию нагибается. Через 1-2 год сожительства химия вашей любви исчезает, мужчина уже в вас не видит будущей жены. Сделать вам предложение может заставить только «залет» или группировка ваших родственников.

Вывод таков: девы в большей степени сами и виноваты, не стоит соглашаться сожительствовать годами, тогда и подобных историй не возникало бы. Все надо вовремя делать, в детородном возрасте необходимо выходить замуж и заводить деток.

Безграничной бывает только любовь мамы к своему ребенку, остальное должно работать в ваших интересах. Верно?