Соль жизни
April 21

Уверен, деве ценника не хватает

Фото: Соцсети

Новый пост состоит всего из двух фоточек и немного текста, зато какие фоточки, закачаешься. Сегодня до меня дошла фишка американских красоток – главное не пасовать, налить в уши поклонников максимум переживаний по поводу своей карявой фигуры, далее вывалить все это на обозрение и обсуждение, и обязательно сделать надпись – нет комплексам. Самое главное все это проделать в треселях, в них эффект всегда выше.

Все это делает модель из Америки Кейт Аптон, которая сняла свои телеса для издания Sports Illustrated. Совсем недавно она жалилась своим подписчикам в инстаграм что она полная, не может скинуть вес, но после засвета в журнале все о кей. Она даже натянула труселя слитного купальника до подмышек, вот типа как это круто.

Вот такую мудрую мысль выдавила из себя 25 летняя модель: «Есть одна вещь которая не дает мне поддаваться на давление в индустрии моды, так это то, что я не задумываюсь о ней. Я стала концентрироваться на том, чтобы быть выше предрассудков и мой вес стал для меня оптимальным для того, чтобы считать себя моделью. Я сменила свои мысли на то, чтобы стать сильней и иметь интересы в жизни, а не думать, как влезть в джинсы.»

Ну что девоньки ясно, не думайте о всякой фигне, будьте сильней обстоятельств, просто тяните трусы максимально вверх. По крайне мере, так я понял посыл к западной молодежи, который и дает это фото и текст к нему. А если без шуток, это вовсе не красиво и несексуально – пошлость какая то, к этой позе только бирке с ценой не хватает.

Один положительный момент в это истории, раз уж Кейт снимается для таких известных изданий, то простым девушкам комплексовать не стоит – многие из них дадут фору этой модели. Об одном прошу, труселя так тянуть не надо, больно поди, да и неудобно. Как вы считаете, зачем она так делает, это сексуально выг