Креатив
April 6

Мамаева любовь, или когда мужчина немедленно хочет детей

Фото: Соцсети

Новая любовь колченого футболиста Паши Мамаева, которая пододвинула законную жену Алану в борьбе за чресла и банковский счет спортсмена, Наденька Санько, выложила в сеть историю их романа. С подробностями все выкладывает, что бы все поверили, и себе на память. И вот Наденьку так развезло от собственной значимости что поведало она публике что Павел так в нее влюблен что сразу возжелал от нее ребенка.

И то верно, династия колченогих футболистов должна множиться. А почему и нет? Всем известны бездарные и безголосые династии певцов и актеров, должна быть и династия колченогих футболистов. Санько поможет. Павлу необходимо серьезно задуматься, перед тем как просить детей у новой женщины. Определенно стоит изучить историю делания пластических операций Наденьки, а то потом своего ребенка не признает, такие казусы не редкость. Санько, ясное дело желает родить, для нее это бизнес план, инвестиции. И женское счастье чего уж тут. Но и она должна видеть как Павел относится к приемному и биологическому ребенку от Аланы. Очевидно, что он любит ребенка, когда рядом с его матерью. Но, при расставание забудет.

Но Наденька уверенна в своей правоте и твердости женского стержня – это такая фишка сейчас, раздуть губы для большой самоуверенности, выучить выражения, которые дамы называют «женская философия». Да и Наде стоит помнить, каким образом она ухватила футболиста. В период развода с Аланой футболист был под эмоциями и Павел "захотел" маленьких Павликов и Надюш, но угар со временем пройдет.

При таком раскладе девушке стоит быстро подсуетится так как Павлик футболист уже возрастной, зарплата его будет не всегда такой высокой как сейчас. Ну и, несомненно, мужчина может очень желать детей, доуговаривать женщину до состояния беременности, и пуститься на поиски новой еще небеременной любви. Ведь прошлая любовь уже обязательно родит, куда она денется, а там пусть разбирается как хочет и как придется.

Подруги Настеньки рассказали миру, что до любви с Мамаевым девушка жила весьма скромно. Для счастья ей много не надо было, сейчас познав дорогие подарки от футболиста аппетиты несомненно будут расти.

Санько остается родить и закрепиться окончательно в квартире Мамаева. Торопись, Наденька, так как в твоем случае время работает не на тебя. Да и Павел может прийти в себя и дать обратную. Что посоветуете Наде Санько как ей вести себя? Пишите в комментария. Спасибо друзья.