Соль жизни
April 12

Мужчина в 40 лет без жилья – то еще дно, на кой вы их подбираете?

Фото: Соцсети

Тазик слез у меня сегодня в почте – как всегда мужик – полное днище, живет на жилплощади сожительницы и еще не доволен: то борщ недосоленный, то квартира клоповник, то до центра Москвы далеко. Хотя живут вместе долго, но раньше жили в центре, а теперь за МКАДом– красивые хоромы ей пришлось продать. В общем, Катерине 34, ему 38 - квартира ей была подарена родителями, но случилось несчастье и ее пришлось продать. Переехали в тьмутаракань, в хрущевку. Тоже ее территория - вложила все, что осталось от продажи бывшей квартиры и родственники немного добавила.

У него своего жилья нет, прописан у родителей в двушке, тоже на окраине, свою купить нет возможности. Человек он тонкой душевной организации и постоянно находится в саморазвитии, три раза в год путешествует и с работой особо не заморачивается, но и не бедствует.

Пока жили в хорошей квартире все было чудесно и перспективно, она работала, он занимался саморазвитием. Прожили так четыре года, но с переездом все поменялось в корне. Недовольство постоянное: район днище и анус мира, кухня бесит, интернет плохой, ремонт отстой хрущевский и т.д. Скандалы через день, Лена переживает и понимает, что нужна была ему пока был комфорт, но и расставаться с ним боится…

Ну что тут сказать – чудесное саморазвитие в чужой хате, я бы тоже так развивался! Сначала о нем, показательный вид мужика нашего времени – хитрый, прошаренный, знает себе цену и с лохушкой в хрущевке жить не будет.

А вот днище тут – сознание Ленки, которая терпит такое от своего мужчины. Мест проживания в жизни может быть много и ситуаций в жизни тоже. Не только в элитках люди счастливо живут, а вот от таких отношений с недомужиком девушка сама себя загоняет на днище, зарабатывая себе болячки на нервной почве.

Женщины, ну неужели до вас не доходит, что ваш дикий страх остаться одной превращает вас в безмозглых лохушек, которые кидаются на всякий неликвид?